長相守第22集分集劇情(共60集)

長相守第22集分集劇情介紹

連夫人趕回紫園捍衛主權 宋明磊原非煙私自完婚

  儘管原非白為了能夠讓原青江放過花木槿,而對其苦苦相求,去無奈原青江鐵了心要處死花木槿,而將原非白關了起來。隨後,原青江為了讓花錦繡對原非白徹底死心,而讓她親自到大牢中對原非白進行試探,聽到原非白親口承認他喜歡的人只有姐姐花木槿後,花錦繡為了能夠讓他接受更加嚴厲的懲罰,便不顧原青江的禁令,而私自將原非白放出。卻不料一切皆在原青江的計畫之中,原青江本就像借花錦繡之手將原非白放出,並讓其趁此機會徹底認清原家的利益永遠凌駕於小情小愛,所以非但沒有因為此事責罰花錦繡,還對花錦繡的寵愛更勝一籌,花錦繡也因此徹底將自己交付於原青江,成為了名副其實的紫園側夫人。

  原非煙為了給宋明磊看病,雖然已經很努力的為人漿洗,但是由於自己從小嬌生慣養,一時無法適應如此高強度的勞作,而收入頗微,僅僅夠填飽二人的肚子,卻根本無法支付宋明磊每日的藥錢。宋明磊見狀,本想帶著原非煙回到紫園負荊請罪,卻無奈原青江已對他發布了通緝令,原非煙無論如何也不願見他陷入險境之中。

  經過多日來的磨鍊,原非煙的漿洗速度已經大大的提高了,每日掙來的銀錢也勉強能夠為宋明磊抓些藥材,宋明磊見原非煙雖然從小嬌生慣養,卻在自己明明不喜歡她的情況下,還對自己不離不棄後,被原非煙對待自己的一片真情所深深的打動,遂決定給無家可歸的原非煙一個溫暖的家,便在爭得了原非煙的同意之後,在明月的見證之下,結為夫妻。

  于飛燕被封為大將軍,卻因為戴教頭突然離世,東營一時間無人操練,便延遲了到邊關赴任的時間,而暫且留下幫助原非白管理東營。花錦繡將小五義的其他人現在都下落不明,只剩下自己和于飛燕相依為命,便將平時原青江送給自己的珠寶整理後,贈予了于飛燕。

  連夫人生產之後,因擔心此時的原青江對花錦繡的寵愛與日遞增,自己和孩子在原府的地位終究不保,不顧舟車勞頓,便立刻帶著還在襁褓中的小公子原非雲趕回了紫園,並剛一下車便給了花錦繡一個大大的下馬威,幸而原青江聞訊及時趕到,才為其解了圍。

  事後,花錦繡的侍女為其感到不值,花錦繡卻因連夫人的正式身份,而無奈選擇了忍忍,卻不想原青江竟因此事特意抽空趕來對其進行安撫,這不禁讓剛剛受了委屈的花錦繡感到了一絲溫暖。

  連夫人聽聞自己的得力幹將柳言生竟死於花氏姐妹之手後,因自己的滿腔怨氣無處發泄,便對無辜的初畫大打出手,對其實行杖責後,打入了雜役坊。

  另一邊,胡勇回到南國後,果真將串通竇英華偷襲紫園一事全部推到了段月容的頭上,幸而在沈宗昌和豫王段剛的勸解下,段忠義才答應一切都等段月容回到南國,將一切調查清楚再做決定。胡勇見狀便立刻下命,半路截殺段月容和花木槿,定不讓二人回到南國。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:19:25

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: