長相守第23集分集劇情(共60集)

長相守第23集分集劇情介紹

花木槿和段月容紛紛中了生生不離之毒 姚碧瑩冒充花錦繡成為原非鈺儲妃

  連夫人回到紫園後,便想收回掌家之權,卻無奈原青江為了安撫自己,只將管理月俸的權利交於給她,其它的一切還是交於花錦繡掌管。連夫人因此對花錦繡懷恨在心,不禁幾次三番的為難與她,原青江見狀,便想為花錦繡謀取更加尊貴的身份。

  軒復徹皇子的手下在東庭與西庭交界的牙川處發現了先皇近身太監張公公的行蹤,稟告給軒復徹後,軒復徹立刻命令原青江速速趕往此處尋找玉璽和先皇遺照。

  原非清將西都城內全部搜遍,才從原非煙經常為宋明磊抓藥的醫館查到了二人的行蹤,便跟著醫館掌柜的指引,在城中破屋內找到了二人。見妹妹如今過的如此艱難後,原非清答應宋明磊,自己會助原非煙重回紫園,並為二人出謀劃策,建議二人通過幫助原青江奪回玉璽和先皇遺照,而博得原青江的原諒,進而回到紫園。

  段月容和花木槿經過長途跋涉,終於馬上就要達到南國國都,卻在此時遭到了胡勇及手下的剿殺。經過與胡勇的鬥智鬥勇,段月容雖然身負重傷,但還是帶著花木槿衝出了胡勇的包圍圈。二人為了躲避胡勇的繼續追殺,便只好避開官道,選擇了更加安全的下路,卻因此與剛剛趕到了原非白岔開。

  隨後,就在胡勇想要收買楊綠水幫助自己除去段月容和花木槿之時,原非白和原家暗衛突然出現,胡勇見勢不妙,立刻帶著楊綠水撤退才勉強保住二人一命。隨即,胡勇搬出皇命說服楊綠水幫助自己除去段月容二人。

  楊綠水毀掉了小路上的吊橋,並想趁機勸說段月容改道去往胡勇的埋伏所在,卻不想段月容早已識破她的計謀,並錯手將其打落了斷橋之下。就在此時,由於段月容強吻了花木槿,而激發了花木槿身上的生生不離之毒,自己也因此染上了花木槿身上的生生不離。就在二人因為毒發,而渾身無力之際,原家的暗衛奉命趕到對二人進行剿殺,雖然段月容再次憑藉自己的小聰明,帶著花木槿脫離險境,但花西夫人失貞的訊息卻很快傳回了紫園,原青江聽後不禁大怒,為了不讓花木槿落入段家之手,原青江將自己的親信暗衛青媚派往原非白身邊進行監督。

  姚碧瑩跟隨原非鈺回到肱月國的途中,二人意外墜入了沙坑,原非鈺為救姚碧瑩而頭部受傷,喪失了之前的所有記憶,卻依然記著花木槿的名字,並將姚碧瑩錯認成了花木槿。原非鈺的母皇和果爾仁因不願讓原非鈺情緒激動,再次受到刺激,便想讓姚碧瑩將錯就錯,繼續冒充花木槿,但姚碧瑩卻因為自己與花木槿的姐妹之情,而不願橫刀奪愛。果爾仁見狀,便只好將花木槿之前送給姚碧瑩的人參養榮丸內參與毒藥一事告知姚碧瑩,並成功調撥了二人的關係,讓姚碧瑩對花木槿心生怨恨,進而答應了冒充一事,成為原非鈺的儲妃。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:20:09

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: