長相守第24集分集劇情(共60集)

長相守第24集分集劇情介紹

原青江得知宋明磊的真實身份後 念其是妹妹留下的唯一骨血承認他成為自己的女婿

  失去記憶的原非鈺錯將姚碧瑩當做花木槿,對其寵愛有佳,而姚碧瑩則因誤會花木槿曾經下毒害自己,而心安理得的享受著這份本屬於花木槿的寵愛。

  原青江聽聞花木槿失貞後,派史慶培傳命於原非白,命其親自捕殺花木槿,並將自己身邊最為信任的暗衛青媚派到原非白身邊進行監督。

  段月容自從中了生生不離之毒後,不僅武功盡失,身體也越來越虛弱。二人在胡勇等人的一路追殺之下,竟然在山上的荒村內撿到了一名女嬰,隨後,二人帶著孩子便一起踏上了逃亡之路。因為嬰兒需要奶水充飢,花木槿只好帶著段月容和孩子到城中尋找奶娘,並趁機讓段月容買些乾糧進行補充,奈何城中到處都是胡勇的手下和對段月容的通緝令,段月容只好趁著原非白和胡勇的手下打作一團之時,拉著花木槿速速離開。

  于飛燕見連夫人對小五義的怨氣都撒在了身陷雜役坊的初畫身上後,不忍初畫一個弱女子天天干著粗活累活,一得空便去幫忙,天長日久間,二人竟然情愫暗生。

  陳玉嬌和宣姜分別奉命先後趕到牙川探尋張公公的蹤跡,卻不料同時中了張公公的算計,被其俘虜。與此同時,原青江一行趕往牙川,儘管一路上眾人已經格外謹慎,但還是中了竇英華的圈套,就在眾人陷入險境,命懸一線之際,宋明磊和原非煙及時趕到,不但救眾人於危難,還帶來了原家的萬用解毒藥。但是儘管如此,原青江還是不願原諒宋明磊,也不願自己的女兒身陷險境,而不準二人與自己同行。儘管如此,為了能夠博得原青江的原諒,宋明磊還是一路為原青江等人掃平了前面的危險。

  隨後,原青江和竇英華幾乎同時趕到了張公公的藏匿之所,卻不料張公公竟然將玉璽和先皇遺照綁附在陳玉嬌和宣姜的身上,並在二人身上同時安上了炸藥。原青江和竇英華見狀,同時出手進行搶奪,似然在搶奪之間,先皇的遺照被竇英華損壞,但是隨後趕到的原非煙和宋明磊還是助眾人奪回了玉璽,並成功脫身後,兵分幾路,分別逃生。

  宋明磊護著原青江一路離開,卻不想明鳳卿早已帶人在半路圍堵。聽聞宋明磊便是自己妹妹原青舞的親生兒子後,原青江將妹妹的真實死因告知宋明磊後,便將自己的性命交付與他,卻不想宋明磊果真未對自己下手,並為了守護自己與他的親姑姑明鳳卿大打出手。就在此時,原家暗衛及時趕到,明鳳卿見狀只好先行撤離。原青江見狀,便親手將女兒原非煙交付給宋明磊,承認了宋明磊這個佳婿。

  另一邊,原奉定護著花錦繡一路離開,花錦繡見原奉定竟然為了救自己,兩次失去手臂後,不禁心生感動,願護原奉定在紫園一生安定。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:21:16

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: