長相守第25集分集劇情(共60集)

長相守第25集分集劇情介紹

花錦繡被封紫晹夫人 于飛燕初畫完婚

  原青江將玉璽承給軒復徹,卻不想軒復徹見原青江功高蓋主,對其忌憚頗深,原青江見狀只好將自己的賞賜讓給了花錦繡和宋明磊。軒復徹想起花錦繡曾經在汴城皇宮便對自己有護駕之功後,便賜其封號紫晹夫人,並答應讓宋明磊以公主之禮迎娶原非煙。大婚當日,宋明磊看著一身喜服的原非煙,眼前卻竟然閃過了十年前,明家堡全族覆滅的一幕,而堅定了自己的復仇之心。

  連夫人聽聞花錦繡不但被皇帝御賜了封號,原青江還賞賜了她一支軍隊後,不禁大怒,立刻帶人趕往東都,並處處擠兌不懂皇室禮數的花錦繡,幸而軒復徹的麗妃娘娘實在看不下去,便直接出面為花錦繡挽回了顏面。

  為了儘快能夠解掉二人身上的奇毒,段月容希望能夠立刻帶著花木槿回到南國,奈何到處都是胡勇和原非白的手下,無奈之下,段月容和花木槿只好喬裝打扮,花木槿換上了男裝,段月容則打扮成了一位嬌滴滴的小娘子。二人雖然藉此成功混出了城外,但奈何胡勇不但封鎖了官道,竟連小路和山道也都進行了封鎖。逼不得已之下,二人只好一路向北,卻在半路遇到了逃難的災民打劫,為了保護花木槿,段月容此時雖然武功盡失,但還是挺身而出,被對方狠狠的揍了一頓。

  這日,初畫按照于飛燕家鄉的習俗,為其送去了灑滿紅豆的米飯示愛,于飛燕見狀便立刻帶著飯盒找到了初畫的住處,兩情相悅的二人相擁在一起。

  姚碧瑩見患有眼疾的原非鈺每日費力的翻看奏章後,便親自在每本奏章之上,為其刺上了便於查看的小孔。聽聞此時肱月國的沙漠化程度越來越嚴重後,姚碧瑩想起之前花木槿告訴自己的一些適於防沙固土的植物後,便親自前往沙漠深處大面積的種植。

  為了減弱原青江的羽翼,削弱他的力量,皇上將原青江的得力幹將于飛燕加封為先鋒大將軍,並命其率軍南下,清剿倭賊,平定邊疆。原青江知曉皇上的用意後,便在議事大廳就此事進行議事,宋明磊的計謀得到了原青江的誇獎,但此時的宋明磊卻未得到原青江的信任。另一邊,初畫聽聞于飛燕啟程之日將近後,便將自己的房間布置一番,欲將自己嫁給了于飛燕。但此時的于飛燕擔心自己此去凶多吉少,而不願耽誤初畫的前程,卻不料此時的初畫對自己痴心一片,便成全了初畫的一片良苦用心,與其完婚。

  晚上,原青江途徑小北屋,見宋明磊獨自一人在此睹物思人,為了女兒原非煙的幸福,便命人封鎖了花木槿的訊息,並向宋明磊謊稱花木槿已經去世。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:21:55

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: