長相守第29集分集劇情(共60集)

長相守第29集分集劇情介紹

花錦繡中計失寵被禁足 段月容識破原家計謀留在君家寨

  原非白在君家寨附近偶遇段月容後,推測花木槿也定在附近,便再次來到君家寨附近尋找,並果真在林中遇到了外出散心的花木槿。花木槿見原非白竟然不遠千里來到此處尋找自己,雖然心中充滿了感動,但是念及自己已經答應陪段月容回去南國澄清攻打紫園一事,和妹妹花錦繡對原非白的一片痴情,而無奈選擇殘忍的用絕情的話語拒絕了原非白。但原非白還是從她的隻言片語中發現此時的花木槿並沒有變心,仍舊愛著自己,而選擇默默地守護著花木槿。

  君翠花見段月容天生一副紫瞳,便拉人前來參觀,順便賺些零用錢。段月容見狀,非但沒有阻止,還為了能夠給花木槿和小夕顏多買一些營養品而選擇了配合。

  蒙詔按照段月容留下的暗號,一路尋來,終於找到了自己的主子段月容,並將南國朝堂的現狀告知段月容。聽聞原家使者竟然一邊派人追殺花木槿,一邊又給段月容留有時間自證清白後,當即就識破了原家想要借刀殺人的計謀。便為蒙詔解釋了原家的真正意圖後,命其繼續自己之前的屯兵之際,而自己則與花木槿繼續留在君家寨,等候適當的時機,一舉反敗為勝。

  連夫人貪墨一事經史慶培查證,已是確鑿無疑,就在原青江準備對其進行徹底清算之時,連夫人將原青江深愛謝梅香一事告知花錦繡,並用激將法將其騙到了原青江書房內的密室中。看到室中,原青江珍藏的謝梅香的遺物和原青江這些年寫給謝梅香的書信,花錦繡才意識到自己在原青江的眼中只不過是謝梅香的替身,而一怒之下,仗著原青江此時對自己的寵愛,竟將密室中的物品全部換成了自己的。

  軒復徹聽聞王皇后之言,不禁對原青江的戒備更甚,雖提升他為國公爺,實則明升暗降。原青江領旨後回到自己的書房,卻見暗室的門竟然是開著的,當原青江小心翼翼的進入暗室,見自己和謝梅香的唯一一點聯繫竟都被花錦繡換掉後,不禁勃然大怒,將其關進了小北屋禁足。直到此時,花錦繡才後知後覺的發現,自己竟然在不知不覺間中了原非煙和連夫人的圈套,觸動了原青江的逆鱗。另一邊,原非煙聽聞花錦繡被父親禁足後,不禁後悔自己的一片苦心竟然弄巧成拙,害了花錦繡,但是事到如今,為了宋明磊的前途,自己也只好與花錦繡劃清界限。

  宋明磊自從與原非煙一同重回紫園後,便為原家屢獻奇謀,雖然原青江都一一採納,並不斷對其進行賞賜,但是在原青江的心中,還是對宋明磊對自己的忠心持有懷疑態度。與此同時,連夫人扳倒花錦繡後,重拾紫園的管理權,便開始對被“打入冷宮”的花錦繡百般欺凌侮辱。

  此時的肱月國無憂城內,明鳳卿和手下雖然未在此處尋到大地之心,卻挖到了許多的寶石。明鳳卿見狀便決定暫且先不離開無憂城,全力開採寶石擴充兵力,並將之前胡勇攻打紫園時,手下救下的香芹派往姚碧瑩的身邊打探訊息。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:26:18

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: