長相守大結局劇情第32集介紹(共60集)

長相守第32集分集劇情介紹(大結局)

原非白生擒胡勇 花錦繡為了復寵立下軍令狀

  君家寨族長將女兒君翠花帶著寨中婦孺躲進深山後,見花木槿為了君家寨殫精竭慮,甚是感動。花木槿見情勢危急,便也將胡勇的真實目的告訴族長,卻不想族長早就知道二人的身份,只是感念十年前豫王對君家寨的恩情,想要對二人進行庇佑,卻不想還是心有餘而力不足。族長見花木槿現已無家,便破例將她納入了君家寨的族譜。

  隨後,寨中的壯年都按照花木槿的設計,在胡勇準備上山的百年古道上布下了重重陷阱,卻不想胡勇帶著手下提前闖入。雖然花木槿帶著寨中眾人在還沒有準備妥當的前提下,已經最大限度打擊了胡勇軍隊,但還是因為敵眾我寡,花木槿和一些倖存的村民們還是被胡勇所俘。

  胡勇為了能夠從村民口中問出段月容的下落,不惜一個個將他們殺害,花木槿不忍村民們一個個慘死,便在胡勇將刀架在族長頸上之時挺身而出,以自己的性命和段月容的下落,換回了剩下村民的性命。

  段月容本想帶兵上山營救花木槿和君家寨眾人,卻無奈蒙詔無論如何也不願將豫王府的一萬士兵集結,又在自己準備孤身上山之際擊暈了自己,待段月容醒來,思慮再三後,還是決定去找原非白求援。

  原非白聽聞花木槿陷入險境,便想率領全部兵力上山營救,卻遭到了青媚的阻止,而此時的青媚,雖然被原非白軟禁,卻還是將這裡的情況,飛鴿傳書傳回了紫園。

  司馬遽因不忍看到花錦繡每日都食用餿掉的飯菜,便趁侍女不備,為花錦繡換上了肉食,卻不想被花錦繡誤以為原青江已經原諒了她,便不顧門口侍衛的阻攔,一路衝進了原青江的書房。而此時的原青江接到青媚傳回的書信,正欲派人到君家寨帶回原非白,將花木槿就地處決。花錦繡硬闖入內,聽到原青江想要將原非白和花木槿帶回後,便因擔憂姐姐的安危,急欲前往,並在原青江面前立下了軍令狀。

  隨後,花錦繡見眾人皆已退下,便徹底服軟,向原青江承認了之前的所有錯誤,並再次得到了原青江的疼惜。原青江答應只要花錦繡將原非白和花木槿帶回,之前的事情便都一筆勾銷。

  花木槿被胡勇帶回住處,命人嚴加看管,並想利用她明日換回段月容,卻不想楊綠水因深愛段月容而偷偷將其放走,自己則冒充花木槿與胡勇等人一起於第二日來到與段月容約定的地點。就在段月容因擔心花木槿的安危,想要以命換命之際,楊綠水立刻表明身份,並為段月容擋住了胡勇手下射來的弓箭,香消玉殞。

  原非白如約趕來支援,見段月容抱著楊綠水的屍體痛哭出聲,誤以為是花木槿已經遭遇不測,便在青媚的協助之下,一怒之下生擒了胡勇。就在此時,花木槿在君家寨的保護之下匆匆趕到,見原非白一直都在暗中保護自己,不禁感動落淚。

  肱月國內,姚碧瑩尾隨明鳳卿一路來到藏於樹內的密道之中,發現明鳳卿趁機在此攬財,為了自己的幸福,姚碧瑩希望明鳳卿就此離開,而明鳳卿卻利用宋明磊勸服姚碧瑩對自己的所造所為視而不見。姚碧瑩雖然答應了明鳳卿的請求,但是也與其立法三章,命其取得財寶之後便速速離去,自己也徹底與其斷絕母女關係。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:27:55

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: