長相守第33集分集劇情(共60集)

長相守第33集分集劇情介紹

原非白為花木槿被原青江囚禁於暗宮 花木槿化身義商君莫問打通南國與漢地的通道

  花木槿見原非白一直默默的守護在自己的身旁,不禁深受感動,進而情不自禁的吐露了自己心聲。而此時一旁的青媚卻一再提醒原非白不要忘記此行的任務,原非白無奈只好親手斬下了花木槿的一縷青絲後,便聲稱自己已經將花木槿剿殺,而將花木槿交給了段月容照顧。

  待花錦繡帶著重兵在路上遇到正打道回府的原非白,面對花錦繡的質問,原非白為了花木槿的人身安全,只好向其謊稱自己已經親手手刃了花木槿。花錦繡一怒之下,不僅將原非白關押,還於當晚為了替姐姐報仇,而將其刺傷。

  隨後,花錦繡和原非白回到紫園復命,面對原青江的詢問,原非白謊稱自己已經親手了解了花木槿,並隱瞞了花錦繡刺傷自己一事。原青江雖心中對原非白充滿了疼惜,但此次原非白為了一個女人,竟將整個東營置於險境,讓原青江大失所望,一怒之下便將其打入了地牢。

  花錦繡因為花木槿的突然離世而心灰意冷,也因原青江背著自己對花木槿下了追殺令,而對其徹底寒了心,謝絕了原青江讓自己搬回東貴樓的好意,堅持住在充滿姐姐氣息的小北屋,原青江見狀也未勉強,便由著她獨自搬回了小北屋。

  連夫人安插在花錦繡隊伍里的手下,將花錦繡刺傷原非白一事飛鴿傳書給她。一直將花錦繡和原非白視為眼中釘的連夫人又怎會放過這個一舉可以將花錦繡扳倒的機會,便立刻將此事稟告給原青江。原青江見花錦繡不禁之前換掉了謝梅香的遺物,此次更是傷了他和謝梅香的孩子後,不禁震怒,將花錦繡送去了關押重罪婦人的安樂觀,而此時的花錦繡因已對原青江徹底死心,並未替自己分辨半句,卻不想此時的自己已經懷上了原青江的骨肉而不自知。

  花錦繡來到安樂觀中,雖然每日都要幹著繁重的工作,但卻仍沉溺於對姐姐花木槿的思念之中。這日,花錦繡因突然暈倒,而被大夫診斷出她此時已經身懷有孕,身在紫園中的連夫人聽聞,便立刻派人為其送去了墮胎藥。花錦繡從照顧自己的師太的神情中發現了異常,便趁其不備將藥全部倒掉後,為了給腹中孩兒一線生機,逃回了紫園,並利用苦肉計求得了原青江的諒解。

  王皇后見原非清向軒本復示好,權衡利弊後便讓軒本復與其結盟。隨後,王皇后又召來了此時已是軒本緒王妃的侄女王浣漓,打聽了一些軒本緒的事情,卻不想二人的所作所為皆被軒本緒看在眼中。對於妻子的背叛,軒本緒並沒有大發雷霆,反而是幫王浣漓分析了其中的利害關係,並成功將其拉入了自己的陣營。一旁並未走遠的王皇后見自己此舉乃是偷雞不成反蝕一把米後,不禁對軒本緒的嫉恨更勝一籌。

  原青江因對原非白大失所望,便成全了他對花木槿的一片痴心,將其關在暗宮之內,一關就是三年。二皇子軒本緒和王妃王浣漓見軒本復在宋明磊和原青江的扶持之下,三年來深得皇上的重視後,便打起了借著賜婚淑儀公主和原非白,而將原非白從地牢中救出,進而與其結盟的想法。剛巧原青江此時也有讓原非白重回紫園政治中心的打算,卻不想直到今日,原非白還是不願背叛花木槿另取她人,為了拒絕皇上的賜婚,竟將自己寫給花木槿的詩集——《花西詩集》散布於世,雖然如願取消了賜婚,卻也因此得罪了皇室。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:28:19

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: