長相守第36集分集劇情(共60集)

長相守第36集分集劇情介紹

連夫人痛失愛子至瘋癲 原非白助花木槿打通江州商道

  連夫人帶著加了毒藥的安神湯和綠豆糕,想要給正在花園玩耍的原非流服下,卻不想花錦繡早就收到司馬遽的報信,知道她欲加害於原非流,而說什麼也不讓原非流去碰觸連夫人賜予的湯藥和糕點。就在雙方因此僵持不下之際,史慶培奉命前來調解,卻不想原非雲竟趁大人不備,偷吃了丫鬟手上的綠豆糕,待眾人發現之際,一切已經為時已晚,原非雲因此離開了人世,連夫人也因一時無法接受痛失愛子的事實,而變的精神異常,被原青江終身禁足於榮寶堂內。

  司馬遽聽聞原非雲夭折後,因不願相信花錦繡如今竟然能夠親眼見到一個幼子死於自己的面前,而不去制止,便深夜前來質問。卻不想此時的花錦繡不但毫不知錯,而且還想趁司馬遽不備摘下他的面具,一睹他的真容,但還是被他及時逃離。

  原非鈺和花木槿在集市之上偶遇,雖然患有嚴重眼疾的原非鈺並看不清從旁經過的花木槿,但是卻因聞到了花木槿身上的槐花香,而突然想起了之前跟花木槿的往事,引發了劇烈的頭痛。一旁的姚碧瑩見狀,便立刻命人將原非鈺送回,自己則留下來對付花木槿。故人重逢,花木槿甚是欣喜,但姚碧瑩卻因誤解對其冷嘲熱諷。面對姚碧瑩的質問,花木槿問心無愧,但此時的姚碧瑩卻無論如何也不願再相信這位自己昔日的好友,並指責她在有原非白的情況下,還不斷的利用宋明磊替自己賣命,而徹底傷了花木槿的心,二人不歡而散後,花木槿卻因此被氣得舊毒復發。

  花木槿的身體稍微好轉,便帶著南國皇帝寫給自己的推薦文牒,求見張之嚴,卻遭到了對方的拒絕。就當花木槿垂頭喪氣的回到住處,卻見原非白竟然等會在此,原來花木槿所救的悠悠竟是原非白身邊的暗衛青媚。原非白接到青媚的飛鴿傳書,得知花木槿此時正在江州後,便立刻不遠千里的趕來,但花木槿卻因忌諱自己曾經被贈予段月容的過往,而不願再連累原非白受辱,而欲就此終結二人之間的故事,原非白見狀也不便過於勉強,只好就此告辭。

  竇英華聽聞江州向來富足,而張之嚴又在江州頗具威望後,便想將其收入麾下,卻不料張之嚴此人軟硬不吃,對自己拋出的橄欖枝視而不見後,便一怒之下帶著宣姜掃興而歸。

  原非白聽聞花木槿一直求見張之嚴而不能,便親自將張之嚴請到了花木槿的住處。花木槿見狀便抓住了機會,憑藉自己的學識,博得了張之嚴的賞識,並在原非白的全力幫助下,成功說服張之嚴讓自己的君記在江州開設分號,自行銷貨。

  隨後,花木槿因原非白幫助自己打通了江州的商道,而特意設宴感謝,卻不想段月容聞訊竟然帶著小夕顏趕到。不但當面向原非白討要生生不離的解藥,還在小夕顏的幫助之下,在其面前大秀恩愛。

  此時的紫園內,原非清聽聞宣王對抗潘正越,不僅自己大敗,還將原非白之前好不容易奪回來的幾座城池都丟了後,便在宋明磊的慫恿之下,求得太子將自己和麟德軍推薦給陛下,使得一直不肯答應讓自己帶兵上戰場的原青江不得不放行,卻也因此開罪於自己的父王。

劇情介紹網 時間:2020-06-06 21:52:02

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: