長相守第37集分集劇情(共60集)

長相守第37集分集劇情介紹

聽聞原非白身染瘟疫後 花木槿不顧一切趕往肱月尋找解藥

  段月容聽聞原非白與花木槿重逢後,便帶著小夕顏立刻趕到江州,不但在花木槿面前讓原非白難堪,還在小夕顏的幫助之下,與花木槿大秀恩愛。原非白見狀,便也不願再多打擾,便交待青媚替自己照顧花木槿,但此時的青媚卻替原非白感到不值,但是真心愛著花木槿的原非白並不計較自己為花木槿付出了多少。

  原非白離開江州,重歸戰場後,花木槿以為此時責怪於段月容,但此時的段月容卻仍嫉恨原家對花木槿下下了生生不離之毒,而將心中的全部怨氣都撒在了夾在中間的花木槿身上,卻不想此時花木槿的心中比他難過百倍。

  齊放加入君記後,不僅不費一兵一卒,不傷一人一物,便為君記開通了有州的商道,還把君記的生意擴展出去,揚了君記義商的名號,花木槿見狀,便將其升為君記的二當家。

  張德茂千里迢迢跑到肱月,向明鳳卿告了宋明磊的狀後,明鳳卿便立刻放下肱月國的事情,趕回西都,想要將宋明磊逮捕後,進行幽禁,卻不想此時的宋明磊再也不是當年那個任由自己擺布的幼子了。明鳳卿幽禁宋明磊不成,反而險些中了宋明磊的埋伏,幸而張德茂見事情不妙,幫助她順利逃離。

  潘正越因為軍中有人感染了疫症,而不敢貿然前行,因此痛失了多座城池後,竇英華得知了此事,不但命人將所有患病的兵士全部斬殺,還命潘正越利用手中的拋石機,將所有屍體全部拋入原非白的軍營之中。

  張之嚴在君記預定了一顆東珠,卻不想花木槿竟為其帶來了天南海北的珠寶,並以極低的價格將這些價值萬兩的珠寶賣給了張之嚴。不料,張之嚴卻因此對花木槿的產生了懷疑,而命喬三立刻去徹查花木槿的底細。

  花木槿剛剛從張之嚴的府上回來,便聽聞了原非白感染疫症的訊息,便想立刻帶人前往肱月國尋找唯一能夠醫治疫病的靈藥肉蓯蓉,卻因一時急火攻心,生生不離之毒再次復發。張之嚴聽聞花木槿突然病倒,不但親自登門拜訪,還將自己查到的一切關於花木槿的信息當面講出,花木槿見狀便也不再隱瞞。但是面對張之嚴對自己動機的質疑,花木槿向其保證自己所做的一切,都是為了江州的黎民百姓,而並非是別有用心,並成功勸服張之嚴打消了將自己收入府中的想法。就在此時,一直在門外偷聽,想要讓花木槿儘快抽身前去救治原非白的青媚走進門來,並心甘情願代替花木槿成為了張之嚴的侍妾。

  元德軍主帳內,林神醫利用自己手中僅有的一顆肉蓯蓉見原非白救活後,原非白因不忍讓自己的三百餘命兵士繼續忍受疫病的折磨,而堅持親赴肱月國尋找肉蓯蓉。與此同時,花木槿在爭得了張之嚴的允許之後,便借著為江州引進葡萄酒的機會,帶著手下親赴肱月國尋找肉蓯蓉。另一邊,宋明磊因擔心遠在肱月的姚碧瑩會遭到明鳳卿的毒手,便堅持暫時放下軍務,趕往肱月國。

  肱月國內,原非鈺因為此次江州之行偶遇花木槿,之前記憶的碎片開始不斷的在腦中湧現,而對身邊姚碧瑩產生了懷疑,果爾仁見狀,只能盡力的安撫原非鈺。

劇情介紹網 時間:2020-06-06 22:48:27

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: