長相守第39集分集劇情(共60集)

長相守第39集分集劇情介紹

花木槿原非白破鏡重圓 花錦繡利用肱月女皇調查姚碧瑩與明家關係

  花木槿被易容後的原非白所救,便向其傾述了自己對他的思念和愛慕,使原非白一時感動露出了馬腳,二人再次相認,原非白也卸掉了自己的偽裝。卻不想就在此時,明家暗衛尾隨而至,無奈之下,原非白和花木槿只好繼續躲逃,卻意外在地道之中發現了原家的迷宮符號,並按照原青江交給原非白的口訣,成功的來到了無憂城的大殿之內。

  另一邊花錦繡和原奉定一路追蹤來到無憂城地道的一個出口處,正在糾結為何姚碧瑩身上的紋身會和明家的標誌一模一樣時,姚碧瑩竟帶著香芹從地道出口走出。姐妹二人相隔四年再次重逢,但是此時的姚碧瑩卻因得知當年花錦繡竟然為了自己的前途誣陷自己,而致使自己遭打後,又被宋明磊一直下毒,才使得自己身體孱弱,就連現在生下的孩子也是個病秧子,而對花錦繡恨之入骨。但此時的花錦繡非但沒有半點愧疚之心,還認為是自己當年的所作所為,才會讓此時的姚碧瑩有機會成為肱月國的大妃。就在花錦繡想要通過姚碧瑩進入無憂城地道之時,明家暗衛及時趕到,花錦繡和原奉定二人險些就此被捕。

  花錦繡和原奉定脫險後,回到驛站,回想起當年自己陷害姚碧瑩的事情,花錦繡認為自己並沒有此時的姚碧瑩狠心,今日竟然想要借明家暗衛之手,想要將自己和原奉定除去。思慮再三之後,花錦繡還是決定借肱月國女皇之手查清此事,遂將姚碧瑩乃是明家之人一事稟告給肱月女皇。女皇雖然感念姚碧瑩多年來對肱月國的默默付出,但是為了藉此查清姚碧瑩身後的秘密勢力,還是決定以姚碧瑩為餌,調出明家之人,便將姚碧瑩囚禁於大殿之中,並宣布三日後處決。如若三日內明家人前來營救姚碧瑩最好,如若沒有,便也證明了姚碧瑩的清白,三日之後便將其釋放。

  明鳳卿聽聞肱月女皇竟然要將姚碧瑩三日後處決後,後悔是自己的一再聯繫才害了姚碧瑩,卻不想護妹心切的宋明磊早已喬裝成肱月國士兵,一面派人前去搬救兵,尋找原非鈺,一面親自守護在姚碧瑩的身旁。

  果爾仁因敬佩姚碧瑩的為人,而一再在肱月女皇面前提起求情。提起姚碧瑩這些年為肱月國所做的貢獻都是些治標不治本的辦法後,果爾仁希望能夠找到傳說中的大地之心,卻無奈這只是個美好的傳言。肱月女皇見狀便將此事並非傳言一事告知果爾仁,不但親自帶他來到了位於肱月皇宮之下的無憂城內,而且還將自己與原青江的那段青澀,真摯的往事講給了他聽。

  當年原青江為了給病重的父親找到那顆可以起死回生的靈藥,不遠千里來到了肱月國,並找到了無憂之城。肱月女皇也為了找到大地之心,而跟隨原青江的腳步一同進入了無憂城內,不想二人卻在無憂城中迷了路,面對著無數致命的機關,原青江都堅持的擋在了女皇的身前,也因此贏得了女皇的傾心,有了原非鈺。

  躲在暗處的原非白和花木槿聽聞此時的姚碧瑩竟然被肱月女皇囚禁在大殿之上後,花木槿無論如何也不願見姚碧瑩涉險,便在原非白的陪同之下來,尾隨肱月女皇來到了大殿之上。卻不想此時,花錦繡正在大殿之上與姚碧瑩對質,而大殿之外,明鳳卿和宋明磊也紛紛做好了營救姚碧瑩的準備。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 15:21:52

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: