長相守第40集分集劇情(共60集)

長相守第40集分集劇情介紹

花木槿勸服肱月女皇釋放姚碧瑩 宋明磊收服明鳳卿的手下

  花木槿聽聞姚碧瑩被肱月女皇囚禁於大殿之上後,便在原非白的陪同之下來到了大殿之上。肱月女皇雖早就聽聞原三公子和花西夫人的愛情故事,卻不想傳聞說早已香消玉損的花西夫人此時竟站在自己的面前。隨後,花木槿為了力保姚碧瑩,不禁向肱月女皇述說了當年小五義的結義之情,並希望肱月女皇能夠念在姚碧瑩多年來為肱月國治沙造林,躬身付出之功,相信姚碧瑩的為人,不要因為一些捕風捉影的事情而傷了人心。就在此時,原非鈺聞訊趕到,請求自己的母親千萬不要處罰自己的妻子姚碧瑩,並得到了肱月女皇的應允。而一旁的花錦繡卻通過原非鈺對姚碧瑩的稱呼,得知姚碧瑩是頂替了花木槿才登上肱月國的大妃之位後,不禁在姚碧瑩反過來質問自己之時,竟重提此事,挑撥姚碧瑩和原非鈺的夫妻之情。

  肱月女皇見花錦繡重提姚碧瑩的身份,也不願再深究此事,便讓姚碧瑩已盡地主之誼,與花氏姐妹好好團聚。但好好的一頓飯,卻因姚碧瑩對花錦繡的仇恨以及花錦繡對姐姐花木槿的嫉妒,而飯不知味,飯局剛剛開始不久便不歡而散。

  此時的姚碧瑩雖然已經知道當年的流光散並非花木槿所為,但是看到如今的花木槿已經擁有了一切,而自己的幸福卻在她出現的片刻,便已岌岌可危後,不禁希望她不要搶走自己最後的希望,卻不想,其實經過四年來的朝夕相處,原非鈺早已明白自己對花木槿僅是求而不得的失望,對於自己才是日久生情的真愛,並真心的祝福自己的三哥和花木槿百年好合。

  花錦繡本想前去原非白處問清當年他對自己的到底是否為真心,卻剛巧聽到了原氏兄弟二人的談話,而徹底認清原非白心中至始至終都只有姐姐一人後,而徹底死心。

  花木槿得知原非鈺已經記起之前的前塵往事後,本想說服其將此事告訴肱月女皇和姚碧瑩,卻不想原非鈺是為了保護姚碧瑩,才會選擇一直裝作失憶,並答應他無論姚碧瑩如何針對自己,自己都不會與其計較,卻不想還是被姚碧瑩看到,而產生了誤會。

  段月容得知花木槿此次來到肱月是想替原非白買到肉蓯蓉並得到葡萄酒的經營權後,便以君莫問之名,親自拜訪了肱月女皇,並以自己的風趣和風雅成功打動肱月女皇,不僅答應將葡萄酒的貿易交給君記,而且還願將手中收藏的全部肉蓯蓉都賣於他。

  花木槿見花錦繡因為置氣,便想先行離開後,本想勸她想開,卻不想花錦繡仍舊不肯解開心結,並放下狠話,待自己回去後,便會專心幫助自己的兒子原非流奪得世子之位,與原非白和花木槿各自為營。

  明鳳卿見無憂城內儲有富可敵國的寶石後,便想迅速集聚財富,取代肱月女皇后,再逐鹿中原。卻不想自己的計畫被宋明磊偷聽到後,便將心比心的說服明鳳卿從肱月國內招募的手下全部歸順於他。並在花錦繡離開的路上將其截住,並為其分析了現狀,成功說服花錦繡與自已一道對抗原非白。

  肱月女皇在花木槿的提示下,封鎖了明家聚點通往肱月皇宮的所有通道後,花木槿便想說服女皇將葡萄酒的經銷權交給自己,並將手中的全部肉蓯蓉賣給自己,拿回去救人,卻不想竟有人冒充自己,早已得到這兩件事物。隨後,花木槿便在原非白的陪同下,找到了冒充自己的段月容,得知段月容所做的一切竟是都為了自己後,不禁感念他對自己的默默付出。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 06:39:44

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: