長相守第43集分集劇情(共60集)

長相守第43集分集劇情介紹

宋明磊親手誅殺姑姑明鳳卿 花錦繡借原非流之口向原青江討要軍馬

  陳玉嬌將君莫問向原非白的軍隊捐贈肉蓯蓉和花錦繡的奉德軍將西都近郊的流民和亂軍全部剿滅亦或者收服後,原青江見此自此時人手短缺,便想讓花錦繡帶領奉德軍,輔助原非白和原非清拿下景觀城。

  原非流生辰當日,花錦繡借兒子之口向原青江討要兵馬,卻不想這剛巧正中原青江的下懷。為了不使花錦繡有機會榮獲戰功,又讓其能夠成為原非白和原非清的助力,原青江送給她不多不少的八千兵馬。而花錦繡為了自己能夠在戰場上占有一席之地,而拿出了自己的全部家當,開始秘密招兵買馬。

  肱月國祭祀當天,明鳳卿發現站在此地的肱月大臣早已被女皇換成了武士後,不禁懷疑是女兒姚碧瑩將自己出賣。祭祀正式開始,姚碧瑩因擔心母親和肱月國的安危,而不顧大家的勸阻,還是來到了祭祀現場,而原非鈺也在香芹的哄騙之下,帶著親手為姚碧瑩雕刻的花姑子來到了這裡。

  明鳳卿思慮再三,還是決定在不傷害姚碧瑩的前提之下,對肱月國發起了總攻。經過激烈的廝殺,明鳳卿一面漸漸占據了上峰,姚碧瑩因不願看到原非鈺陷入陷阱,而被母親明鳳卿當眾解揭開了真正身份。而肱月女皇事先準備好的埋伏在外的士兵,也都因中了明鳳卿手下的埋伏,而陷入了昏睡。原非鈺見明鳳卿要對自己的母皇下手,便奮不顧身的擋上前去,卻不想姚碧瑩在生死關頭卻擋在了自己的面前。

  明鳳卿見自己親手殺死了女兒姚碧瑩後,不禁深受打擊,一蹶不振。就在此時,果爾仁帶著阿米爾的人馬及時趕到,花木槿本想親手手刃了明鳳卿為姚碧瑩報仇,卻反而被她劫持,帶到無憂城內。

  宋明磊帶著手下提起埋伏在無憂城內,收拾了明鳳卿的手下殘餘勢力後,便全力搜查明鳳卿和花木槿的下落。原非白和段月容在無憂城內發現宋明磊的蹤跡,且緊隨其後找到了明鳳卿的藏身之所,趁宋明磊帶著手下擊垮並誅殺明鳳卿之際,將昏睡在一旁的花木槿救出。

  原非白和段月容二人帶著昏睡的花木槿從無憂城內一路躲避宋明磊手下的追殺,卻不小心觸動了無憂城內的機關,原非白也因掩護二人,而身中宋明磊的暗器。隨後,宋明磊的手下緊隨而至,段月容雖然找到了離開無憂城的機關,卻無奈此機關必須有人幫忙固定住,才能順利的打開迷宮的門。危急時刻,段月容本想讓花木槿先行離開,卻不料就算到了此時,花木槿仍然選擇和原非白生死相依,而將他推出了迷宮門外。

  宋明磊趁花木槿和原非白與自己手下激戰之際,用箭射傷了原非白,並將花木槿迷暈後帶走。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 12:57:47

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: