長相守第44集分集劇情(共60集)

長相守第44集分集劇情介紹

宋明磊為愛軟禁花木槿 原非煙聞訊千里尋夫

  原青江見於飛燕遲遲未找到,而潘正越的軍隊又死守景官城,便決定又花錦繡率領奉德軍,代替于飛燕與原非白和原非清的元德軍和麟德軍,組成三軍合擊,抵抗潘正越,以破景官要塞。花錦繡花費自己的全部積蓄,卻也僅僅招到了三千人馬,無奈之下,花錦繡只好將自己的全部首飾,包括當年司馬遽送給自己的那枚紫玉手鐲全部交給原奉定拿出去變賣,積蓄偷偷招兵買馬。現在,跟兒子原非流的前途相比,一切都不再那么重要了。但是司馬遽一直躲在暗處看到花錦繡不斷玩火後,忍不出出面制止,奈何花錦繡並不願聽信自己的隻言片語,無奈之下,司馬遽只好提醒她,提防原青江後,便悻悻而歸。

  另一邊,花木槿從昏睡中醒來,因為被宋明磊餵下了藥物,而變得有些神志不清,但儘管如此,花木槿的眼中和心中仍然只有原非白一人。宋明磊見狀雖然心如刀絞,但只要將其留在自己的身邊,他也就心滿意足了。但是看到花木槿把自己當作是原非白,而苦苦哀求自己不要再給她餵藥時,宋明磊還是一時未控制好自己的情緒,而對花木槿動怒,並因此被花木槿認出自己並非是原非白,而處處躲著自己。

  宋明磊見自己對花木槿多年的付出,卻未得到半點回應後,便對其由愛生恨,發誓要毀掉她所珍視的一切。

  原非白在無憂城內,被果爾仁救下後,便一直尋找花木槿的下落。得知現在花木槿很可能被宋明磊藏在清水觀附近後,因擔心自己的突然出現,會讓宋明磊狗急跳牆傷害花木槿,原非白只好一面在附近偷偷守護,一面派人將此訊息傳給了遠在紫園的原非煙。

  齊放發現花木槿被宋明磊軟禁後,便喬裝混入宋明磊的手下內,本想帶著花木槿速速逃離,無奈此時的花木槿神志不清,一直不願配合自己。無奈之下,齊放只好將其擊暈後,餵其服下了緩解的藥物後,便先行離開為其尋找解藥。

  而此時元德軍內,花木槿派人送來的肉蓯蓉已經治好了所有人的瘟疫,宋明磊見原非白為了花木槿遲遲不願回到元德軍,便想趁機讓元德軍全軍覆沒,讓原非白和花木槿咫尺天涯,一面將原非白不在軍中的訊息通知給了竇英華,一面讓人冒充花木槿,將原非白從住所引出。

  花木槿服了齊放餵給自己的解藥後,神志逐漸恢復正常,並向辦法每次在宋明磊的手下餵自己服藥之時,偷偷將藥液倒掉,卻不想這日,就當花木槿想要故技重施,趁其不備將藥倒掉之時,卻被宋明磊的手下發現。二人僵持不下之時,齊放及時趕到,將花木槿從此人手下救出,但奈何宋明磊在此布下了重兵,齊放不得已而想大開殺戒之時,原非煙聞訊趕到,並以命相逼,命放走花木槿和齊放。齊放和花木槿從宋明磊處離開後,便被守護在外的段月容接應。

  段月容將花木槿帶進城中,青媚見花木槿不但周鏇於原非白和段月容身邊,還讓張之嚴念念不忘後,不禁對其冷嘲熱諷,段月容見狀便立刻出來為花木槿打圓場,不但當面宣誓自己的主權,讓張之嚴對花木槿徹底死心,還趁機與張之嚴結交。

  花木槿離開後,原非煙見宋明磊此時還覬覦原非白的女人後,不禁為自己的痴心錯付而感到悲傷,想要將宋明磊就此趕走,卻不想宋明磊對於自己對花木槿的真情,非但對自己沒有半點愧疚,還後悔與自己的朝夕相處。原非煙見狀,便懇求宋明磊幫助哥哥原非清爭奪世子之位後,自己可以答應其將花木槿迎娶進門。隨後,原非煙聽聞竇英華已經撥了五萬精兵趕往景觀城後,便想趁機將宋明磊扶上位,而不顧自己的身體勞累,而堅持與其一同馬不停蹄的趕往景觀城,宋明磊見狀,深受感動,發誓要讓原非煙成為最幸福的女人。

  花木槿想起自己被宋明磊軟禁期間,曾經聽到過原非白的琴聲,而得知他一直守護在自己的身邊。但見原非白直到此時也未來找自己後,花木槿不禁因擔心原非白的安危,而再次離開段月容和夕顏父女。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 21:49:34

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: