長相守第45集分集劇情(共60集)

長相守第45集分集劇情介紹

原非白為救奉德軍和麟德軍 帶著元德軍抵抗潘正越的大軍損失慘重

  青媚見自己委身相嫁,才好不容易要促成原非白和張之嚴的合作,卻就這樣被段月容輕易的插進後,不禁一時惱火而將花木槿約出,並據實已告。聽聞原非白的元德軍此時正駐紮在景觀城後,花木槿想到宋明磊的軍隊也正在此,而擔心原非白的安危,卻不想就在她分神之際,青媚竟然為了替原非白除去禍害將其推下了懸崖。

  一直躲在一旁的齊放見狀,便立刻趕往懸崖下尋找花木槿的下落,而隨後趕到的原非白本也想要下去尋找花木槿,卻被青媚告知由於自己擅離元德軍,元德軍已經死去了五千名士兵,而不得不暫且放棄尋找花木槿,而改道趕往景觀城。

  與此同時,花錦繡為了能夠出兵景觀城,而不得不為自己準備好了後事,以自己視死如歸的決心,打動原青江,答應自己帶兵前往。

  花木槿大難不死,被金谷真人所救,並在金谷真人的指引之下,在路的盡頭找到了在此隱居的大哥于飛燕和初畫。見此時于飛燕不但有了初畫這位賢內助,還與其恩愛有加,過著自己幸福的小生活後,花木槿發自內心的替于飛燕和初畫感到開心。不料初畫見到花木槿後,開心之餘,更多的卻是擔心,原來初畫是原青江放在於飛燕身邊的眼線,當年皇帝得知潘正越和于飛燕的父子關係後,便對其猜忌不斷,于飛燕因此負氣離開紫園,選擇帶著初畫歸隱。初畫因是發自內心的想要跟于飛燕好好的生活,而在離開紫園之後,選擇與紫園斷絕了一切聯繫。現今,既然花木槿已經找到此處,初畫擔心小五義的其他人也會接二連三的找到此處,更擔心他們會遊說于飛燕重回沙場,讓于飛燕再次陷入痛苦和迷茫。于飛燕理解初畫的一片苦心,但是也不願國家陷入險境,而自己獨善其身。

  就當花錦繡為了原非流,而懷著一顆忐忑的心,帶領奉德軍來到景觀城之時,宋明磊在原非煙的陪伴之下,也回到了麟德軍內,並在沒有知會原非清的情況之下,便帶領眾將士攻下了織州,而在軍中一時名氣大噪。原非清本就因宋明磊不告而辭了四個月,對其心懷不滿,此時又聽聞宋明磊竟然為了打壓原非白,竟然將其不在軍中一事告知竇英華,而徹底看清了宋明磊為達目的而不折手段的真實面目,便想將宋明磊手中的帥印收回。卻不想,宋明磊聽聞自己想要去營救原非白後,竟然拒絕了自己,二人因此徹底鬧翻,宋明磊也因此對原青江心生不滿。

  花錦繡一舉攻破汝城後,潘正越欲斬斷山路,一舉殲滅麟德軍和奉德軍,原非白識破潘正越的計謀後,便不顧自身的安危和韓修竹的阻攔,立刻帶軍前去阻攔,元德軍因此損失慘重,但原非白仍不後悔,並願誓死保住此路。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 16:18:22

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: