長相守第46集分集劇情(共60集)

長相守第46集分集劇情介紹

原非白遭花錦繡和宋明磊背棄 花木槿為救原非白請求張之嚴出兵

  宋明磊和花錦繡聽聞花木槿找到于飛燕的蹤跡後,紛紛找到于飛燕的隱居處,並明里暗裡的遊說于飛燕出山,幫助自己所在的軍隊拿下景觀城。花木槿因看不慣二人自私自利的面孔,而不禁出言阻止,卻因此遭到了二人的怒對,看著昔日相親相愛的三個弟妹,如今竟然在自己面前如此針鋒相對,于飛燕不禁呵止了三人。初畫見自己和于飛燕好不容易得來的安穩生活就這樣被打破,不禁暗自神傷,中途離席,就在花木槿追出去相勸之時,屋內的于飛燕還是禁不住花錦繡和宋明磊的遊說,答應為了終結亂世,而再次出山對抗自己的親生父親潘正越。

  晚上,就當于飛燕因為自己背棄了與初畫的諾言,而內疚不已之時,金谷真人突然出現,鼓勵他按照自己的選擇一路走下去。有了金谷真人的指點後,于飛燕信心倍增,許諾要靠自己的努力,結束著數百年的亂世。

  到了晚上就寢十分,由於于飛燕家的房間有限,初畫只好將花氏姐妹安排到了同一張床上。看著直到此時,花錦繡仍然對自己充滿怨念,花木槿本想將二人之間的誤會解開,但花木槿如何解釋,花錦繡還是活在對她的怨恨之中,而不肯自拔,甚至提出了讓花木槿將父親的《將苑》和《商訓》讓給自己。花木槿雖然十分想用這兩本書來修復自己和妹妹之間的親情,但是想到父親離世前的囑託和花錦繡在肱月國時對姚碧瑩的步步緊逼,而無論如何也不能將這兩本書交給此時心思不正的花錦繡。

  翌日,就在原非白為無力對抗潘正越而感到擔心之時,花木槿不禁為其帶回了戰神于飛燕,還為其帶回了願意與其合作的花錦繡和宋明磊。原非白見狀,便立刻命于飛燕的燕子軍為先鋒,將潘正越引到山地腹地,元德軍再次埋伏,再加上奉德軍、麟德軍左右包抄,裡應外合,一舉將其殲滅。卻不想到了戰場之上,于飛燕和原非白將潘正越引入山谷之後,花錦繡和宋明磊卻背棄了自然的諾言,而並沒有按時出兵。

  元德軍與燕子軍因為奉德軍和麟德軍的背信棄義,而大敗被潘正越逼上了飛龍嶺。花木槿得到訊息後,本想前去支援,卻在半路之上被段月容的手下擄走。雖然段月容見花木槿為了原非白而不顧自身的安危,非常憤怒,但是在花木槿的再三懇求之下,還是動心出兵支援原非白,不料卻在此時接到了父親病危的訊息。段月容無奈只好立刻返回南國皇宮,但也在臨走前,囑咐花木槿前往江州去找張之嚴求援。

  與段月容分開後,花木槿便立刻馬不停蹄的趕往江州,身體內的生生不離卻在半路上毒發,但儘管如此,花木槿還是堅持趕到了江州,並成功勸服張之嚴出兵相助。

劇情介紹網 時間:2020-06-13 16:56:50

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: