長相守第47集分集劇情(共60集)

長相守第47集分集劇情介紹

于飛燕親手斬殺潘正越 原非白用真情喚醒花木槿

  原非清見花木槿為原非白搬來救兵後,原非白的軍隊起死回生後,擔心原非白會將自己按兵不動,見死不救的事情稟告給原青江。宋明磊為了能夠將功折罪,便立刻前去潘正越的退路上蹲守,想要以潘正越的人頭來賺取軍功,卻不想潘家軍竟然不惜犧牲眾將士的性命,也保主帥潘正越逃走。

  潘正越帶著自己的殘部突圍後,不巧與原非白和于飛燕所率之軍狹路相逢。潘正越見自己已無退路,又不想成為叛主投敵,便索性用自己的性命,為兒子于飛燕樹下了赫赫戰功。

  另一邊,花錦繡見花木槿為原非白請來救兵後,因不願吃元德軍的殘羹剩飯,而選擇迂迴拿下了江北道沿途的無座城池,而徹底打通了江北道到東庭皇城的路,而拿下了此次戰役的首功。

  宋明磊見自己此次並未立下半點戰功後,便想搶先一步攻入景觀城,奪下景觀城的城印,卻不想還是晚了一步,讓花木槿早自己一步進入景觀城。宋明磊見狀又想攻入城中,強搶景觀城,但無奈花木槿聲稱張之嚴的五萬大軍已在城內,而不得不再次選擇先行撤退,卻不想這只是花木槿和青媚聯手唱的一出空城計罷了。

  與此同時,段月容一路風塵僕僕趕回南國皇宮,但此時的段剛早已油盡燈枯。臨終前,段剛逼著段月容起誓在中原戰亂結束之前,南國決不參與其中,得到了段月容的保證後,才安心的將自己的皇位傳給了段月容後,永遠的閉上了眼睛。

  原家軍在景觀城大捷的訊息傳到西庭皇宮後,軒復徹便又起了更換太子的心思,但是為了做到萬無一失,軒復徹猶豫再三,還是決定以原青江所立世子,來決定太子的最終人選,而將原青江立刻宣入宮中。

  此次戰役中,宋明磊和花錦繡的表現不禁讓原青江感到心寒,但是為了顧全大局,原青江還是對眾人論功行賞,而原非白卻因花木槿的生生不離再次毒發,而只求解藥,拒絕了一切的封賞。花錦繡擔心原青江會因此次戰役中原非白的不凡表現,而將其封為世子,便立刻命人將原非白曾因花木槿,而私自離開軍營,造成元德軍損失慘重的訊息散步整個紫園。

  原非白本想再次向父親求取生生不離的解藥,奈何此時的原青江已經動身趕往京都,無奈之下,原非白只好賭上一把,讓林神醫以毒攻毒的辦法,餵花木槿喝下了另外一副湯藥,希望花木槿可以戰勝生生不離的劇毒,重新康復起來。卻不想花木槿服下湯藥後,情況卻越來越差,就連林神醫也是束手無策。就在所有人都認為花木槿此次定會香消玉殞之時,原非白卻始終也不願放棄,而不眠不休的為其彈奏了三天三夜的長相守,並最終皇天不負有心人,讓他的琴聲將昏睡中的花木槿喚醒。

  王皇后得知軒復徹想要通過原青江的立誰為世子,而定奪到底由誰來成為最後的太子後,不禁動了弒君奪位的心思,而按照軒復徹的體質,每日為其送去了相剋的湯藥。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 00:00:32

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: