長相守第49集分集劇情(共60集)

長相守第49集分集劇情介紹

花木槿助原非白避開了花錦繡的陷害 原非白求得皇帝為二人賜婚

  花木槿前往花錦繡的雙輝東貴樓與其示好,原非流第一次見到自己的姨母,不禁欣喜的將母親最喜歡的金蟬花介紹給花木槿。花錦繡看著姐姐與兒子之間的互動,不禁想起了自己和姐姐小時候在花家塢的美好時光,怕自己一時心軟,而速命人將原非流帶走。

  隨後,花錦繡見姐姐此次前來,是為了勸說自己放棄報復原非白後,仍然沉溺於對二人的妒忌之中,不但無情的決絕了姐姐的好意,還逼著她離開自己心愛的原非白,得到花木槿的拒絕後,便再次宣布與其為敵。

  王皇后按照麗妃的建議,派人將宣王軒本緒抓捕關押後,便想利用自己的侄女王浣漓,誣陷宣王欲想謀殺太子,並將一直與宣王交好的原非白拉下水。不料花木槿早已識破他們的計謀,並讓原非白將計就計,親自帶兵同宣王妃一同殺入皇宮之內,不禁救下了險些被王皇后和太子軒本復殺害的宣王,還提早一步攔截消滅了前來支援的王家大軍,使王皇后在陛下面前露出了真實面目後,而與太子一同陷入了萬劫不復之地。

  處理了王皇后和太子軒本復之後,皇帝將軒本緒扶為太子,並對原非白論功行賞,卻不想此時的原非白既不求升官加爵,也不求黃金萬兩,只求皇帝能夠成全自己和花木槿的一段姻緣。皇帝見狀,便將花木槿封為公主,並賜以皇家之力,讓二人即刻完婚。

  花錦繡見自己在此次剿滅王家中立了大功,便謝絕了原青江的金銀賞賜,而欲想再次上戰場以立軍功,卻不想經過上次景觀城一戰和此次剿滅王家之時,花錦繡又將禍水引到了元德軍頭上後,原青江早就對其起了戒備之心,豈能再將此次立功的機會再交予她,而執意交給了自己更加中意的原非白。

  段月容接到原非白和花木槿的喜帖後,雖然一怒之下將其撕了粉碎,但是還是在事後心生悔意,讓小玉和春來將君記的一半財產送給花木槿。

  原非白在婚前親自到原青江處為花木槿求來了生生不離的解藥,二人終於如願完婚,原非白將生生不離的解藥捧給花木槿,但花木槿卻為了證明自己的貞潔,而不願服下,卻不料段月容雖然不捨,但也在二人成婚之前,親自寫信向原非白澄清了自己和花木槿之間的清白,以及夕顏的來歷。花木槿見狀便也不再堅持,在原非白的一再堅持下,服下了生生不離的解藥。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 19:09:13

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: