長相守第51集分集劇情(共60集)

長相守第51集分集劇情介紹

花錦繡瘋狂報復眾人 不惜殘害暗宮中百餘名暗衛

  儘管花木槿通過原非白採集到一些金蟬花後,便命春來火速將其送往段月容的手上,但是黑瘡病還是在南國境內開始蔓延,無奈之下,段月容只好懇求花木槿為了南國的百姓,而大量收集金蟬花。

  花錦繡將上次從暗宮內偷偷帶出的紫礦交給原奉定,卻不料練出的兵器竟不敵司馬遽紫色匕首的萬分之一。為了弄清紫礦和暗宮的秘密,花錦繡只好再次潛入暗宮,卻剛巧再次遇到了來此採摘金蟬花的花木槿和原非白。花木槿無意間撞破原非白和司馬遽的身世之謎,與花錦繡當時的態度截然不同,花木槿得知原非白和司馬遽也為雙胞胎後,雖然為妹妹的錯愛感到惋惜,同時也為自己當年對原非白的誤解感到後悔。隨後,為了解開花木槿的疑惑,司馬遽將紫礦的秘密告訴花木槿和原非白二人,卻不想被一直躲在暗處的花錦繡聽到。

  想到馬上就是七夕佳節,花木槿因可憐暗衛們出生後便一直死守於暗宮,並將老死在這裡,便替他們請命,一同去西都看花燈,並求得了原非白和司馬遽的贊同。

  花木槿二人帶著暗宮中的全部暗衛離開,花錦繡暗宮中只剩下自己和司馬遽二人,便再次逼問他紫礦的秘密。見對司馬遽來硬的不成,花錦繡變以命相逼,最終逼得對自己充滿愧疚的司馬遽將紫礦的冶煉比例教與自己。

  花木槿和原非白帶著百餘名暗衛來到西都看花燈,吃小吃,卻不想原青江的突然出現,讓大家瞬間拘謹了起來,而花木槿侃侃而談,與他一同探討著商賈之道。見花木槿犯下大錯,還敢與自己如此侃侃而談,原青江將原非白等人支開後,給了她一個單獨解釋的機會,並答應只要花木槿允許自己入股君記,並誠心效命於原家,自己不但答應讓她每年七夕節都帶暗衛出來看花燈,還將富庶的東都富郡街送給了花木槿。

  這邊原青江剛剛離開,段月容便帶著夕顏出現在花木槿的面前,作為為南國找到金蟬花的報答,段月容以原非白的名義與原家建立邦交,以此穩固原非白在原家的地位。雖然段月容對花木槿拋棄自己,選擇原非白一事耿耿於懷,但是自己還將會等她一輩子,甚至為她空置南國皇后之位。

  與此同時,花錦繡趁原非白和花木槿帶著暗宮眾人前往西都觀看花燈之時,用酒將司馬遽迷暈後,命手下將暗宮中的全部紫礦通通運出後,又派殺手當著原青江的面將一百餘名暗衛通通剿殺。

  原青江見自己多年來苦心經營的暗衛,今日毀之一旦後,不禁雷霆震怒,而對司馬遽大打出手。司馬遽想起自己昏迷前曾被花錦繡哄著喝下了一杯酒後,料到一切都是花錦繡所為後,為了守護花錦繡的安危,而對原青江閉口不談。原青江見司馬遽竟然已經破解了紫礦的秘密,卻一直苦心瞞著自己,今日又讓百餘名安危通通喪生,不禁怒不可斥。

  隨後,花錦繡便又想到利用此事,將二哥宋明磊拉下水,已達到自己一箭雙鵰的目的後,便命原奉定將司馬遽的紫礦匕首混入了宋明磊準備送給原非清的眾多匕首當中。果不其然,一切都如花錦繡所料,宋明磊不但一眼從眾多匕首中,相中了自己精心準備的那把紫礦匕首,還在原非清生辰當日,將其作為生日禮物贈予了原非清。

  專程留下為原非清慶祝生辰的原青江,見到宋明磊送來的紫礦匕首後,不禁立刻對其產生了疑心。但是面對原青江的質問,宋明磊不但應對自如,還將矛頭指向了一直與南國相交過密的花木槿,卻不想這一切都在花錦繡的謀劃當中。

  原青江親自率軍勢如破竹,竇家軍屢戰屢敗,士氣低迷,東庭覆滅指日可待。就在軒復徹為此感到無限欣喜之時,軒本緒卻對原家充滿了忌憚。軒復徹聽聞軒本緒的擔憂後,不禁對原家的猜忌更甚,但卻還是不願將原家的機密要文送給自己的死對頭竇英華。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 23:50:08

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: