長相守第58集分集劇情(共60集)

長相守第58集分集劇情介紹

花錦繡控制了宮中的局勢後 將原青江軟禁準備起事

  儘管原非煙以自己性命相逼,從父親手中救下了宋明磊的性命,但是仍無法抹滅宋明磊心中對原青江的仇恨。面對原非清的捨命相救和苦口婆性的勸說,宋明磊雖然嘴上一一應下,但卻還是趁其不備,將其擊暈後,利用他的服裝和腰牌,順利混出城外。

  花木槿得知花錦繡不但殺害了二人兒時的好友齊放,還設計逼得張之嚴夫婦不得不葬身火海後,便親自前來討要說法。卻不想花錦繡不但察覺張之嚴夫婦葬身火海一事事有蹊蹺,還發現了火海中的兩具屍體並非張之嚴和悠悠,但還是為了離間原青江與原非白二人的父親親情,而替花木槿圓了並不圓滿的謊言。

  原青江因懷疑原非白想要篡奪自己的皇位,而一怒之下下旨將其貶去封地陝州,並將花木槿禁足於宮苑密室。不料花錦繡不但趁史慶培宣旨後,讓原奉定將其軟禁於宮中,還命人在原非白前往陝州的途中,追加了一道賜死的假聖旨。花錦繡的手下見原非白和手下眾人對自己和所持聖旨起了疑心,而不願遵旨自盡後,便以花木槿的性命要挾原非白飲下了鴆酒,卻不想原非白在史慶培提醒自己小心花錦繡之時,便早已心有準備,原非白趁自己飲酒之際,早已在酒中投入了解藥,遂假死騙過了花錦繡的手下。隨後,花錦繡見陳玉嬌對自己起了疑心,便趁其不備,用迷藥將其迷暈後,與史慶培軟禁在一起。

  原非白的死訊傳回宮中,花錦繡見原青江的左膀右臂史慶培和陳玉嬌又都被自己關押,便在支走沈宗昌後,準備開始起事。

  與此同時,原非清見宋明磊已經開始集結自己手中的明家暗衛,準備對父親原青江不利後,便想前來阻止,卻不想自己手中的兵力,根本無法與其抗衡。無奈之下,原非清只求一死,以自己原家長子的身份,了解原家和明家的恩怨,父債子償。卻不料宋明磊一直把自己看作是知己,又怎會忍心傷害與他,只是割發代首,了解了二人之間的所有恩怨後,便命人將其關押,並承諾自己三日之後,向原青江逼宮之時,便會安全將其釋放。

  原青江在花錦繡的算計之下,此時早已病入膏肓,形如枯槁,花錦繡見狀,便也就直截了當的勸其早些退位讓賢。原青江本想讓自己的親信將其拿下,卻不想花錦繡早已控制住了局勢,花錦繡見今日竟然已經與原青江撕破了臉,便也不再隱瞞,將自己是如何利用雌雄琉璃漏壺和流光散謀害原青江一事說出。此時的原青江,雖然心中萬般悔恨,奈何此時的自己竟然什麼也做不了。

  花錦繡見自己大局已定,便前來密室向姐姐花木槿炫耀,但此時她雖然離成功近在咫尺,但她的內心卻一點都不快樂,因為她自己知道,她的一生就是一個悲劇和笑話。自己為了那遙不可及的權利,竟然傷害了身邊的所有人,包括自己的親姐姐,但是如今自己已經行至此,便也沒有回頭的餘地了。

  沈宗昌回宮,見皇帝竟然被花錦繡軟禁於寢宮內,便猜出花錦繡已經開始起事,便立刻前來求助此時唯一自由的原家命脈原非煙。聽聞沈宗昌竟然讓自己去救死對頭花木槿後,原非煙儘管起初一百個不願意,但是得知這是此時能夠救回父皇的最後機會後,原非煙思慮再三後,還是摒棄前嫌,將花木槿從密室中救出。

劇情介紹網 時間:2020-06-23 22:43:00

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: