長相守第59集分集劇情(共60集)

長相守第59集分集劇情介紹

花錦繡起事失敗 原青江傳位原非白後薨世

  花錦繡得知宋明磊帶領自己手中的明家暗衛準備逼宮後,便決定趁機利用自己手中的奉德軍和之前收買的群臣,以及自己手中的紫礦武器,前往大殿,等候宋明磊將原青江處死後,扶原非流名正言順的登上皇位。

  原非煙和花木槿在沈宗昌的掩護之下,順利的混入了原青江的寢宮後,花木槿一眼便識破了雌雄琉璃漏壺的危害,遂立刻將其停止。漏壺停止了工作後,原青江雖然感覺身體稍微舒適了一些,但卻對自己害死了原非白和司馬遽兒子,而倍感自責。

  就在三人說話間,宋明磊帶人闖入原青江的寢宮。面對宋明磊的質問,原青江雖然不願過多辯解,但也還是為其講述了當年的真相,宋明磊的母親,也就是原青江的親妹妹原青舞乃是原青江此生最為珍視的兩個女人之一,並非死於原青江之手,乃是死於她的丈夫明清揚之手。但是對於明家的其他眾人,他們禍亂朝綱,狼子野心,原青江並不後悔殺了他們。

  儘管明白當年的真相,但是宋明磊還是決定要殺了原青江為自己死去的族人報仇,卻不想就在自己揮刀刺向原青江之時,一直躲在暗處的原非煙卻突然用自己的身體擋在了父親的身前。見自己的愛女在宋明磊懷中咽氣後,原青江一時情急,便也跟著暈死了過去。

  就在此時,于飛燕及時趕到,制服了宋明磊和她的手下,一旁的花木槿見狀,便利用原非白離開前留給自己的紫礦髮簪,分別刺入了原青江的心臟和原非煙的傷口之處,而先後將二人救活。

  另一邊的大殿之上,花錦繡見時候差不多後,便以手中的遺照和奉德軍為要挾,欲扶自己的幼子原非流繼位。但卻無奈朝中眾人仍是不肯承認原非流的帝位,無奈之下,花錦繡只好拿著刀劍逼迫眾人承認原非流,卻不想就在此時,于飛燕護著原青江和原非白等人出現在大殿之上。

  花錦繡見狀,雖心中心有不甘,仍想奮力一搏,但卻無奈自己的敗局已定,一招便被沈宗昌制服。將花錦繡打入天牢後,原青江本想將原非流流放,原奉定斬首,無奈眾人皆因原非流年紀尚小,而紛紛為其求情。原青江權衡再三,還是收回成命,將原非流貶為庶民後,便將皇位留給了原非白,又交代了後事,讓原非白將花錦繡為自己殉葬,並解除了司馬遽的暗宮束縛後,安然薨世。

  原青江去世後,死裡逃生的原奉定冒死潛入大牢,將原青江命花錦繡殉葬一事告知花錦繡,但此時的花錦繡早已沒了活下去的念想,只是命自己將囚禁的司馬遽釋放。

劇情介紹網 時間:2020-06-23 23:27:33

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: