我有一個夢第19集分集劇情(共55集)

我有一個夢第19集分集劇情介紹

葉春兒去省城看望新澤卻遇尷尬 葉大林想要出頭下決心要考大學

  葉春兒滿心歡喜地來到省城看望新澤,給他帶了很多好吃的,還特意去蛋糕店買了蛋糕,她第一次進城,猶如劉姥姥進大觀園一般,看什麼都新鮮,她覺得蛋糕應該就是最好吃的東西,應該與最愛的人一起分享。新澤沒想到葉春兒來看自己,他心裡也非常高興,他讓葉春兒在小花園等自己,等下課後他就去那裡找她,二人一起品嘗甜美的蛋糕。

  上課時,新澤想到了葉春兒,有些心不在焉,同學故意拿葉春兒的話題來取笑他,新澤也沒太在意。下課後,新澤著急趕往小花園,卻被姍姍攔住,她讓新澤幫自己解幾道高數題,其實就是找機會與新澤相處,新澤表示自己晚上真的有事,姍姍說耽誤不了他多長時間,自己在門口的小吃店等他。新澤內心十分矛盾,一方面春兒在小花園等他,另一方面,人美還有才華的姍姍向他投來了橄欖枝,一時讓他不知如何是好,最終,他選擇去小吃店找姍姍,告訴自己就陪姍姍十分鐘。

  沒想到到新澤與姍姍邊吃邊聊,忘記了與春兒的約定,直到姍姍的提醒後他才想了起來,於是急忙跑到了小花園,春兒等在那裡已經睡了一覺,新澤覺得很對不起春兒,連忙說著道歉的話,還解釋說自己下課後開了一個會才晚來的。春兒並沒在意,與新澤切起了蛋糕,二人剛要分享美味,卻被學校管理人員發現,他們忙躲進了樹叢中,但還是被發現了,春兒怕影響新澤,拉起他就跑。二人剛剛逃離了管理人員的視線,卻撞見了姍姍和同學們,新澤有些尷尬,當面告訴姍姍說春兒是自己的表妹。姍姍邀請二人去咖啡廳聯歡,新澤不想前去,春兒卻想去湊個熱鬧,姍姍演唱了一首外國歌曲,讓春兒有些自慚形穢,新澤一下子比較出了春兒與姍姍之間的差距,心中感情的天平向著姍姍傾斜了許多。

  小蓮去接丁當的時候,正好看到葉大林送王彩霞離開,她的眼裡噙滿了淚水。葉大林覺得小蓮所生的兒子丁當長得很像自己,便經常過去查看,小蓮無奈之下只好說出實情,但他警告大林以後不要再來,因為他不配做丁當的爸爸。葉大林為自己有了兒子而驚喜,不顧小蓮的勸阻,經常過來看丁當,陪丁當一起玩,小蓮阻撓無果,也就默認了大林的到來,她從內心希望大林能夠回心轉意。

  葉春兒看到洗頭房很賺錢,便想著去學做頭髮,回到家裡自己用火鉗子做了頭,為了保持髮型,她愣是坐著睡了一夜。第二天面試的時候,老闆娘秋姐被葉春兒的精神所感動,雖然她的髮型並不出彩,但還是錄用了她。葉大林被王彩霞帶到省城,小蓮看到二人離開後失望至極,她燒掉了葉大林的照片,暗自發誓不再理葉大林。王彩霞對葉大林用情至深,主動與葉大林親熱,卻被臨時回家的王副縣長碰個正著,葉大林有些尷尬。王副縣長叮囑葉大林,只有考上大學,他才會同意葉大林與王彩霞交往,葉大林表了決心,一定會努力考上大學。

  葉春兒給新澤寄錢,讓他放假時給父親買些營養品,緩和一下父子之間的關係。新澤父親無意中看到葉春兒在理髮店上班,客人的手腳很不老實,新澤父親對春兒的意見更大了。葉大林找胡軍去借複習資料,他這一次是鐵下心來想考大學,因為這是他翻身的唯一機會。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 05:01:48

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: