我有一個夢第20集分集劇情(共55集)

我有一個夢第20集分集劇情介紹

新澤因葉春兒工作而發生矛盾 新澤迫於父親壓力不辭而別

  新澤放假準備回家,姍姍特意到火車站送他,還給他買了一副新的皮手套,把葉春兒送給他的那扔掉了,新澤雖然不捨春兒送他的那副手套,卻也無可奈何。葉大康質疑葉大林複習高考的目的,葉春兒卻覺得這是件好事,如果葉家能出三個大學生,那她敲鑼打鼓地繞上縣城三圈,即使再苦再累也值得。

  新澤回到家裡,給父親買了很多營養品,魏主任有些納悶,自己並沒有給他那么多錢,買東西的錢從何而來,新澤稱這是別人的,但沒說是葉春兒的錢。新澤父親勸他不要與葉春兒來往,新澤心裡也很矛盾,他來到以前與葉春兒經常來的地方,拿著姍姍送他的手套,感情陷入糾結之中。

  葉大康成了廠子裡的紅人,安妮帶著人去跳舞,葉大康的轉變讓她眼前一亮。葉大康與黑皮混在一起,還收了分紅,給家裡買了大米。葉春兒聽說大康跟了黑皮,氣得她直接去廠里把大康揪出來訓了一頓,指責他不應該跟黑皮混,否則遲早要進監獄的。黑皮等人也質疑大康接近他們的目的,決定找機會試探並收拾一下大康。

  新澤來到了港風髮廊,看到葉春兒在給一個男人按摩,頓時想起了父親曾經說過的話,氣得他轉身就走,葉春兒急忙追了出去,而正在按摩的男人想攔住她,被葉春兒了推了個跟頭,這個男人不幹了,非要找老闆娘評理,秋姐出來好一頓安慰,他也沒消火,稱要讓葉春兒和髮廊好看。不久後,這個男人就找到了黑皮,說他受了欺負,黑皮帶人把港風髮廊一頓亂砸,秋姐也無可奈何,但她知道錯不在葉春兒,也就沒有因此而歸責於她。

  葉春兒追上了新澤,向他解釋自己並沒有做見不得人的事情,她是有分寸的,但新澤的態度有些冷淡,葉春兒問他還愛不愛自己,問他如果自己掉進河裡,他救還是不救,新澤表示他一定會救的,葉春兒絲毫沒有猶豫轉身就跳進了河裡,新澤隨後跟著跳了進去,因為新澤並不會水,還是葉春兒把他救了上來。

  二人渾身濕透了,新澤讓葉春兒到他家去換衣服,二人瞞過了新澤父親進了新澤的房間。葉春兒讓新澤轉過身去並讓他高舉床單,然後換上了新澤的衣服,新澤對春兒的美貌讚嘆不已,二人情不自禁吻在一起,卻被在外面偷聽的新澤父親橫加阻攔。

  新澤迫於父親壓力,也覺得與葉春兒在一起沒有未來,便獨自離家去學校了,連招呼也沒打,葉春兒得知後到車站來找新澤,可是新澤連見她一面的勇氣都沒有,葉春兒心情非常糟糕,胡軍過來安慰她,稱二人還是胡司令與阿慶嫂的關係,自己會永遠支持她。

  姍姍知道新澤提前回來了,便到宿舍找他,而後拉著他去小飯店喝酒,姍姍有些醉意,向新澤表白了自己的愛意,新澤左右為難。姍姍喝多了,新澤只好把她背回了宿舍。第二天,姍姍為了感謝新澤保護自己,稱她父親特意來看她,硬拉著他與父親見面。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 05:03:04

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: