我有一個夢第21集分集劇情(共55集)

我有一個夢第21集分集劇情介紹

小明偷偷藏匿小蓮和丁當 王彩霞知曉大林小蓮關係

  馮三胖托人給小蓮介紹對象,但是丁當是一個大問題,他謊稱自己會將丁當送給他的爸爸撫養,不會影響到小蓮婚後的生活,但對方擔心這樣隱瞞小蓮不好,二人的對話被小明聽到,他還給錄了下來。晚上,小明偷偷來找小蓮,把馮三胖與對方的談話錄音放給小蓮,小蓮氣憤不已,沒想到他們會騙自己。

  小明讓小蓮馬上收拾行李,帶著丁當一起離開了馮家,丁當還沒睡醒,吵著要睡覺,小明拿出一塊糖來哄好了他。小明把小蓮母子安置在他的一個同學家裡,讓她們好好在那裡呆著,他會送吃的過來,看著小明對她們母子的關心,小蓮內心非常感動。

  馮三胖突然發現小蓮和丁當不見了,他猜測一定是葉大林搞的鬼,於是急匆匆來到葉家興師問罪,葉大林什麼也不知道,聽說小蓮和丁當不見了,以為是被壞人拐走了,急忙出去尋找,小明回來後看到這個場景,裝作跟自己無關的樣子拿著書包走開了。

  葉春兒想上電大來充實自己,去省城這一趟讓她更加認清,沒有文化將來就會低人一等,況且家裡還有三個即將考大學的學生,她不能落後。突然停電,春兒去買蠟燭,順便給弟弟妹妹們買了麥乳精來增加營養,看著燭光閃閃,葉春兒感嘆道燭光就像光陰,覺得更應該珍惜時光,只爭朝夕。

  外面下起雨來,小明想起了還沒給小蓮母子送吃的,急忙藉口說作業本落在了教室里,然後慌慌張張地跑了出去,葉春兒覺得小明有些不太對勁兒,就在後面跟著,結果看到了他去給小蓮送糧。葉春兒知道了小蓮和大林的事情,她向小蓮說著道歉的話,並表示自己會帶大丁當,讓小蓮安心嫁人,但小蓮覺得如果對丁當不好,那對自己也好不到哪裡,決定不會嫁給父親給自己介紹的對象。

  秋姐見春兒工作認真積極,給她準備了一個紅包,春兒對她千恩萬謝,小馬哥看到春兒的美貌後,立刻開始心猿意馬起來。晚上,髮廊里只剩下春兒一個人在學著理髮,小馬哥看到後起了歹心,直接挑明讓春兒好好謝謝她,然後就要非禮春兒,春兒躲避不及,她狠狠地在小馬家肩膀咬了一口,小馬哥罵她不識抬舉,還表示如果她不聽自己的話,那么就不會讓她繼續在髮廊工作下去。

  春兒逃也似的離開了髮廊,有些委屈地流下了眼淚,大康看到後追問是誰欺負了她,春兒並沒有說出實情,反而提醒大康別像一個混混一樣丟葉家的臉,大康告訴她,如果洪前進在的話,一定不會讓她到髮廊上班的。洪前進因為表現優異被提前釋放,他的一個獄友接他並邀請他去廣州和深圳闖蕩,但洪前進卻說要回自己的老家江海縣,二人準備乾一番大事業。

  馮三胖跟著葉春兒找到了小蓮和丁當,他懇求她們回家,表示如果對方嫌棄她們母子,那就再換別人,但是自己不能離開她們母子,小蓮跟著馮三胖回了家,也決定把葉大林是丁當父親這件事告訴丁當。王彩霞父親給她介紹了好幾個對象,但王彩霞就是不同意,她心裡只裝著葉大林,還特意借了一些複習資料給他送了過來,剛好在葉家遇到了葉大林與丁當一起玩耍,聽著丁當叫著葉大林爸爸,王彩霞一下子什麼都明白了,她不再聽大林的解釋,氣憤地轉身離開了。

  大康一直跟著黑皮等人混,黑皮幫他出了一招英雄救美,讓大康贏得了安妮的歡心,不久後,大康又跟著別人偷了一輛新的腳踏車,他用這輛車在安妮面前炫耀,增加他追求安妮的籌碼,殊不知,他就這樣一步一步走向了深淵。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 05:03:44

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: