我有一個夢第24集分集劇情(共55集)

我有一個夢第24集分集劇情介紹

馮三胖大鬧葉大林婚禮現場 新澤帶葉春兒參加旅遊活動

  王彩霞安慰葉大林,這一切並不怪他,也不怪葉春兒,但葉大林放不下心中這個結,他去王彩霞家請求王父王母把彩霞嫁給自己。葉大林向王彩霞父母保證,一定會對王彩霞好,王母說服了王父,讓他不要再干涉女兒的親事,然後決定把葉大林調到機關工作,葉大林如願以償地進入到省城機關,他終於通過王彩霞這塊跳板完成了人生的一次重要跳躍。

  葉大林與王彩霞準備結婚,葉春兒拿出了自己多年攢下來的錢給他送一個大件,電冰櫃,大康也被姐姐要出了私房錢。大林結婚的訊息傳來,小蓮聽後悲痛不已,她本以為大林能夠為了丁當而重新跟自己在一起,沒想到大林還是選擇了去攀高枝,小蓮想起了與大林在一起的美好場景,眼淚不停地滑落下來,小明在窗外看在眼裡,疼在心上。

  婚禮當天,大康把葉大林叫到旁邊,讓他不要忘記姐姐對他所做的一切,即使因為黑皮與姐姐的恩怨讓他錯過了高考,但這些年來姐姐對他的付出是有目共睹的,大林心裡也非常清楚,他向春兒敬酒,一家人都很快樂。馮三胖在家裡喝著悶酒,他看到小蓮傷心的樣子,趁著酒勁要婚禮現場撒潑,唱起了《鍘美案》,被大康和小明好不容易拉到了外面,小蓮也來到現場勸父親回去,她告訴葉大林,自己過幾天也要結婚了,相互祝福一下,最後二人握了一次手,卻被王彩霞看到,她上前打了小蓮一記耳光,葉大林把她拉到一旁,責怪她太過衝動。

  馮三胖聽說女兒被打,上前與葉大林撕扯,周圍人們都上前拉架,葉大林不小心把小蓮推倒在地,小明氣憤不已,拿著酒瓶上前就朝葉大林的腦袋砸了下去,直接血流不止。王父叫來了警察,要好好替葉家管教一下小明,警察帶走了小明,最後還是葉大林出面和解才放出了小明。王彩霞勸他與葉家少來往,因為他現在機關工作,還要注意影響,葉大林有些痛苦地點頭答應下來。

  因為黑皮調戲安妮,大康想與黑皮一刀兩斷,但因為他給安妮買東西欠了不少錢,黑皮手下故意設計大康,讓他去跟大熊收債,卻事先給大熊放了風,大康被打得頭破血流,他只能吃了一個暗虧。葉春兒把安妮帶到了她和新澤經常去的地方,勸說安妮早點戒了唱歌和跳舞那些癮,幫助大康脫離黑皮,安妮被春兒的放所打動,她是真心愛著大康的,回去後就把大康送給自己的項鍊、戒指、耳環之類的都賣了,讓大康把欠黑皮的錢都還了。大康還完錢後,還用假刀上演了一齣戲,等他和安妮離開後,黑皮才知道上了大康的當。

  姍姍找新澤參加學生會組織的旅遊活動,新澤想帶著葉春兒一起參加,洪前進和艾倫得到訊息後,怕葉春兒與新澤發生什麼事情,也跟著過來湊熱鬧。新澤讓春兒在房間等自己,晚上八點他過來聊天,卻不料過來的途中被姍姍叫進了房間,姍姍早就知道春兒是他的女朋友,跟新澤談起了愛情的感受。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 05:05:37

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: