我有一個夢第25集分集劇情(共55集)

我有一個夢第25集分集劇情介紹

新澤與姍姍親密舉動讓春兒失望 黑皮做局陷害春兒進派出所

  姍姍跟新澤聊起了愛情的感覺,新澤在不知不覺中認同了姍姍的理論,沉浸在姍姍對他的愛慕之中,也完全忘記了與葉春兒的約定。葉春兒左等右等也不見新澤的蹤跡,她悄悄地出門來找新澤,卻在姍姍的房門前聽到了二人的對話,還親眼看到姍姍親吻了新澤的臉並靠在了他的肩頭。

  葉春兒難過不已,跑到走廊的盡頭哭泣起來,洪前進剛好看到,上前安慰著她,新澤聽到動靜跑了出來,看到葉春兒撲在洪前進的懷裡哭泣著,便明白葉春兒看到了他與姍姍的親熱舉動。

  洪前進把葉春兒帶回了他與艾倫租住的賓館,耐心地安慰著她,稱她的一切善良和美好,自己是親身鑑證過的,放棄了上學的機會,撐起了一個家。二人在賓館住了一晚,證明男女之間是有純友誼的,但就是這一晚攪亂了春兒的心,她回到家裡還經常想著昨晚發生的事情。洪前進也是一樣,一大早就打起了領帶,艾倫從他的反常舉動中看出了端倪,認定他愛上了春兒。洪前進買了早餐來到葉家,春兒卻慌張地躲了出去,大康和小娟都覺得二人有些怪怪的,大康追出去詢問葉春兒,葉春兒卻矢口否認。

  洪前進的服裝店被人搶了生意,搶生意這個人正是張大牛,他低價甩賣服裝與洪前進店裡的幾乎一樣。洪前進想摸清張大牛的路數,趁他吃飯的時候上前湊近乎,一來二去被張大牛的生意經所打動,與張大牛打起了賭,如果經過他的調教把自己的生意搞火了,他就認張大牛當生意並給他提成。張大牛來到服裝店指點了一番,讓他搞專賣模式,賣牛仔系列產品,把其它雜牌的服裝全部處理掉,洪前進覺得很有道理,便按照他所說的去做了,果然生意馬上紅火起來,他在心中也認定了張大牛這個師傅,果然不是吹牛。

  張大牛到醫院交了住院費,聽護士講秀蘭的身體狀態有了好轉,他高興不已,秀蘭讓他不要把自己的事情告訴孩子們,怕孩子們替她擔心,張大牛答應下來。但秀蘭的病情並不穩定,時好時壞,醫生告訴張大牛,還是儘快把她的情況告訴孩子們,以防有不測之時提早有個準備。張大牛來到葉家準備向大家說出這個訊息,沒想到被葉春兒和大康直接趕出了家門,一氣之下的張大牛也沒有說出實情。

  葉春兒的理髮店被評為文明髮廊,還登上了報紙,惹得黑皮等人看得不順眼,便打起了歪主意,他的手下認識髮廊里的一個洗頭妹招弟,她因為父母患病欠下了外債,於是被黑皮手下逼著賣淫還債,時間點剛好是葉春兒晚上去給大康送夜宵的時候。黑皮便盯著葉春兒出門後,讓手下安排一個剛出獄的光頭去找招弟,然後打電話報警說港風髮廊有人賣淫。

  洪前進想要向葉春兒表白,練習了一晚上,在春兒回來後,急忙來到店裡向她表白,可還沒說出喜歡她的話,就被警察給打斷了。葉春兒不相信自己店裡會有這種事情,配合警察去按摩房查看,竟然真的發現招弟和一個男人做著不法勾當。警察把二人和春兒都帶到了派出所,黑皮等人在一旁看熱鬧,心裡別提多得意了。葉春兒對此事毫不知情,但警察們更相信自己的判斷,春兒據理力爭,表示自己是清白的,果真如此,就是有人想陷害自己。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 05:06:13

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: