我有一個夢第27集分集劇情(共55集)

我有一個夢第27集分集劇情介紹

葉春兒失望至極自殺被救 小明向小蓮表露心意

  新澤被分配回江海縣電大當老師,他心裡非常難過,姍姍帶著東西陪他,新澤倒著苦水,姍姍把分到報社的名額讓給了別人,準備與新澤一起回江海縣,這讓他十分感動。新澤帶著姍姍坐下了返回江海的火車。葉春兒從胡軍那裡得到了訊息,她打扮一新準備去車站接新澤,大康看到之後勸她別抱太大希望,因為他覺得新澤已經變心了,他已經很長時間沒給葉春兒寫信了,但葉春兒卻堅信新澤沒有改變,他只是因為畢業分配不滿意而心情煩躁而已。

  葉春兒興高采烈地來接新澤,卻看到新澤帶著姍姍下了火車,新澤看到葉春兒後有些尷尬,他裝作沒看見的樣子帶著姍姍匆匆坐車回了家。葉春兒看到了新澤與姍姍親昵的舉動,她知道自己與新澤再也回不到從前了,一時心灰意冷的她來到了曾經與新澤一起約會的地方,站立良久之後,春兒一躍而下跳進了湖裡,一直在旁邊觀察春兒的胡軍急忙跑過去把她救上岸來。

  春兒回家後,大康從胡軍那裡得知這一切,他氣憤不已,拿出一把短刀準備找新澤算賬,春兒看到後急忙勸阻,讓他不要管自己的事情。姍姍把自己當成了新澤的媳婦,幾聲爸爸叫得新澤父親非常滿意,二人相處非常融洽。胡軍來找新澤,把他叫出去痛打一頓,然後帶著他去找春兒,讓他當面向春兒道歉,大康要打新澤,被春兒制止。

  春兒讓所有的人都出去,她與新澤推心置腹地談了起來,最後她表示自己並不責怪新澤,讓他去走自己的路,從此以後二人之間的關係結束了。夜半,大雨瓢潑,大康起來關窗戶,看到姐姐一個人在雨里哭泣著,想用雨水洗刷著自己的鬱悶與難過。

  新澤幫姍姍洗頭,洪前進拿著酒菜過來,感謝新澤甩了葉春兒,因為這樣他才有機會去追求葉春兒,二人都有些醉意,一言不和竟然打了起來。葉春兒把洪前進叫到一邊,指責他不該管自己的事情,洪前進跟她開起了玩笑,讓她選男朋友的時候考慮一下自己,春兒卻叫他有多遠就走多遠。

  髮廊的生意不太好,洪前進勸春兒別再開發廊了,她不適應做這樣的工作,張大牛與洪前進一起喝酒,他勸洪前進勇敢去追求葉春兒,他看好洪前進前途無量,還差點說漏了嘴。

  小明和小娟的錄取通知書到了,他們都考上了上海的大學,葉春兒在父母的遺像前高興地說起這件事,並表示就算砸鍋賣鐵也會供他們上大學的。馮三胖讓小蓮再找一個男人,他看好小明對小蓮的感情,但小蓮卻覺得自己配不上小明。小明把自己考上大學的事告訴了小蓮,讓她等自己四年,等畢業後他就會娶小蓮的,但小蓮卻勸他不要這樣做

  小娟找小蓮,讓他遠離小明,因為她喜歡小明,強迫小蓮答應自己的要求,但小蓮卻不卑不亢地回答著她。小娟把小明與小蓮的事告訴了葉春兒,她也不同意小明與小蓮的事,要強行拆散他們,小明怎么勸說,葉春兒也不同意。第二天,小明和小娟準備去上大學了,葉春兒帶著大康和小妹前來送行,小蓮卻不肯前去,她不想成為小明的負擔。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 05:07:57

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: