我有一個夢第28集分集劇情(共55集)

我有一個夢第28集分集劇情介紹

丁當被人拐走小蓮被騙患病 黑皮團伙覆滅小明欲輟學

  小明和小娟去上海念大學了,小明心裡放不下馮小蓮,他經常給小蓮寫信,但小蓮每次都沒有打開,而是把信放在了一個盒子裡保存起來,因為她非常清楚,以自己現在拖家帶口的條件是配不上小明的,所以她索性封存這段感情,總比最後受傷害要強,她已經經歷過一段失敗的感情,不願再次重蹈覆轍。

  小蓮帶丁當出去玩,丁當吵著要糖葫蘆,小蓮沒有給他買,但是答應給他買大白兔奶糖吃,小蓮讓丁當等自己一下,她上個廁所就出來。這時,有一男人拿著一串糖葫蘆遞給了丁當,還說家裡有很多好吃的,就這樣把丁當帶走了,小蓮出來後沒有找到丁當,她大驚失色,四處尋找未果便跑回了家,馮三胖聽說後也跟著出來尋找丁當。

  小蓮來到髮廊找葉春兒詢問,葉春兒聽說後也大吃一驚,讓理髮店裡的姐妹們都出來尋找,可是都沒有發現丁當的蹤跡。小蓮的繼母埋怨小蓮連那么大的孩子都看不住,馮三胖制止她教訓小蓮,二人又吵了起來,葉春兒過來稱,雖然沒找到丁當,但她已經報警了,讓小蓮不要太著急,但小蓮不肯這樣等著,儘管天已經黑了,她還是出去尋找。

  黑皮跟幾個兄弟一起打麻將,他的手氣不錯,但是覺得沒什麼意思,幾個兄弟不想掃他的興,轉身一起出來,剛好碰到了來找丁當的小蓮,小蓮問他們是否看到自己的兒子丁當,他們看到小蓮十分美貌,就說他們知道丁當的下落,然後把她帶到了黑皮那裡。黑皮以知道丁當下落來要挾小蓮,小蓮害怕黑皮會對丁當不利,便答應了黑皮的所有要求,黑皮開始對小蓮動手動腳。

  葉春兒看到黑皮手下圍在門口,並且讓她快點離開,她知道黑皮在裡面肯定沒幹好事,便趁機闖了進去,阻止了黑皮繼續欺負小蓮。葉春兒訓斥小蓮聽信黑皮的鬼話,小蓮向黑皮詢問丁當的下落,但黑皮卻稱自己什麼也不知道,小蓮得知黑皮騙了自己,上前要跟他拚命,被黑皮一下子甩到一旁,腦部受到了重擊,馮三胖和張大牛也趕了過來,幾個人合力把黑皮抓進了派出所,把小蓮送進了醫院。

  小蓮腦部受到了震盪,變得有些瘋癲,整天吵鬧著要找丁當,大家都為小蓮的遭遇而唏噓不已。最終黑皮因罪惡多端被槍斃,黑皮團伙也隨之覆滅,大康得知這個訊息後,跪倒在地感謝葉春兒救了自己,如果不是她勸說自己懸崖勒馬,那么他現在的下場也會跟黑皮手下人一樣。

  葉春兒理髮店的生意不好,洪前進想辦法幫助她,把她的員工偷偷地辭退了,葉春卻毫不知情。小明請假從學校回來,只是因為他給小蓮寫了十幾封信,可是她一封也沒回,葉春兒無意中說漏了嘴,小明急忙跑來看小蓮。得知小蓮現在的情況後,小明一夜沒睡好覺,第二天早飯,小明告訴葉春兒,他經過深思熟慮後決定要退學,當時就把葉春兒氣得夠嗆,她不想讓小明因為小蓮而影響到個人的前途,畢竟小明考上大學以後,未來的生活一片光明。

劇情介紹網 時間:2020-06-06 15:03:53

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: