我有一個夢第3集分集劇情(共55集)

我有一個夢第3集分集劇情介紹

葉春兒跟蹤秀蘭發現秘密 葉春兒保釋張大牛出獄

  洪父責罰洪前進,洪母很是生氣,哭著指責洪父因為洪前進不是親生兒子而對他不好,洪父無奈之下只好答應替洪前進幫助葉春兒。葉春兒上學時被洪前進告知,洪父答應讓葉大林回廠里上班了,這讓葉春非常高興。

  秀蘭對葉大林說,葉春兒畢業後不分配,直接去下鄉插隊,葉大林因為姐姐身體原因想替她前去。葉春兒與葉大林一起聊天,葉大林表示自己不想回廠子,葉春兒讓他詢問堂叔的事情,葉大林告訴她,葉家幾輩單傳,他們根本就沒有堂叔。晚上,葉春兒向媽媽詢問捐獻骨髓的堂叔到底是誰,被秀蘭岔開了話題,秀蘭讓她明天好好在家裡呆著,自己給她燉了一隻雞補身子,別讓兩個弟弟搶了去。

  葉春兒覺得媽媽和言行很反常,第二天一早就跟著媽媽,一直跟到了監獄。秀蘭來見張大牛,張大牛非常高興,提到自己馬上就要減刑釋放了,要跟她結婚,把秀蘭嚇了一跳。秀蘭出了監獄,看到葉春兒站在那裡,她被嚇了一跳,謊稱自己是來看一個好姐妹的丈夫,但葉春兒不太相信。葉春兒按捺不住好奇心,第二天也來到了監獄,洪前進擔心她的安全,陪伴著她一起,葉春兒以要看昨天媽媽來看的人為由進入了監獄,在她的再三懇求下,監獄領導答應她去見張大牛,

  張大牛看到葉春兒來看自己非常高興,看著如此懂事的女兒,張大牛增添了快點減刑出去的決心。洪母聽洪前進提起給葉春兒捐獻骨髓的人叫張大牛,嚇得筷子都掉在了地上,洪母對洪父說起了自己擔心的事情,因為當年發生的事情歷歷在目,張大牛為了報復秀蘭,很快跟洪母荷香結了婚,荷香有一次遇到了張大牛糾纏秀蘭,知道了二人之間的事,並且張大牛忘記不掉秀蘭,她悲痛不已,一氣之下跳河尋了短見,幸虧洪父及時將她救了上來。 當時,她已經懷了身孕,但洪父卻不太介意,同意接受這個小生命,二人結了婚。荷香最擔心的是,葉春兒與洪前進可能是同父異母的姐弟。

  葉春兒又來看望張大牛,張大牛被感動得痛哭流涕。監獄領導把秀蘭找來,稱他表現得很好,監獄準備對他進行假釋,但需要直系親屬作擔保。秀蘭提出要見張大牛,張大牛表示自己出去第一件事就是要跟她結婚,然後好好過日子,秀蘭被嚇得逃跑,回來後夜半痛哭,葉春兒被吵醒後,秀蘭只好把保釋張大牛的事情告訴了葉春兒,但沒有告訴她,張大牛就是她的親生父親。

  葉春兒思來想去,決定為了報恩而去保釋張大牛,她耐心地勸說著監獄長,監獄長讓她等自己的訊息,但葉春兒不肯離開,非要等到確切的訊息不可,監獄長只好給她安排了住處。因為葉春兒很晚沒有回來,秀蘭十分擔心,把大林、大康和小明都叫了起來一起去找葉春兒,因為一直沒有找到,她決定去報案,卻在到了派出所門口時退卻了,因為她已經知道葉春兒去哪裡了。

  張大牛被假釋出獄,她發現葉春兒站在外面非常奇怪,張大牛四處找秀蘭,卻沒想到保釋他的人就是葉春兒。秀蘭和葉大林準備坐車兒去監獄找葉春兒,剛好遇到了張大牛和葉春兒下了車,秀蘭被嚇了一跳,她把張大牛叫到一邊,警告他不要打自己和葉春兒的主意,讓他發誓不要再找自己,不要再見春兒,否則自己就去公安局告發他。張大牛無奈之下,只好發誓表示同意。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 04:48:56

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: