我有一個夢第30集分集劇情(共55集)

我有一個夢第30集分集劇情介紹

葉春兒去上海接回小蓮 姍姍懷疑新澤與春兒關係

  胡軍過來看望葉春兒,卻看到洪前進在照顧著她,他在旁邊看了一會兒,葉春兒趕洪前進離開,否則自己睡不著覺,洪前進只好離開,胡軍看到後嚇得急忙跑掉,洪前進關上門後思量了一下,坐在葉家門前的凳子上睡著了。大康接小妹放學回來,看到洪前進睡在門口,也沒打擾他,而是悄悄進了屋,他們告訴葉春兒,洪前進就守在門口睡著了,葉春兒聽到這個訊息,已然明白了洪前進對她的心意。

  葉春兒繼續她的電大學習,新澤還是當她的語文老師,課上葉春兒走了神,下課後,她找了個藉口來到新澤辦公室,卻不知道自己該問什麼問題,新澤道出她的想法,其實就是想找藉口來看自己,葉春兒沒有否認,她看到新澤一屋子的書,突然想起,自己迷戀新澤的,其實就是他的一身書香氣。新澤回到家裡,還在思考著葉春兒所說的話,他聞著自己身上的味,沒有體會到葉春兒所謂的書香氣,他問姍姍是否感知到這種味道,惹來了姍姍的一陣醋意。

  小娟從上海跑了回來,原來,小蓮折騰得小明無法上好課,一個月之內跑了十七次,葉春兒聞訊後決定去上海把小蓮接回來,馮三胖聽說後也決定跟著去,而洪前進得到了訊息也要一同前往。幾個人來到了上海,馮三胖看到小明把小蓮綁上了,氣得大罵小明,但是小蓮聽說要把自己帶回去,她卻是不肯,因為她已經對小明產生了依賴。葉春兒非要帶小蓮回去,小明堅決不同意,還說如果小蓮走了,他也要退學回去照顧她,葉春兒情急之下,連續打了小明三個耳光,說服了小明後,幾個人帶著小蓮回到了江海,在臨走之前,葉春兒還警告小明,如果他要退學回去,自己以後就不會再認他這個弟弟。

  髮廊開不下去了,洪前進幫葉春兒把房子轉租出去,然後帶著她去吃西餐,商量著開服裝店的事情,洪前進還把以前髮廊的員工都叫了回來,但是她的做法沒有得到葉春兒的肯定,反而指責他完全沒有顧及自己的感受。

  新澤聽說葉春兒心肌炎犯了,就來看望春兒,還說了洪前進的一些壞話,葉春兒表示,洪前進這個人還是不錯的,就是有時候做法太偏激。葉春兒留新澤在家裡吃餃子,而姍姍和魏父則在家裡等著新澤回來吃飯。姍姍見很晚了新澤還沒回來,就慫恿魏父說新澤一定去找葉春兒了,魏父聽說後跑到葉春兒家裡,指責新澤還在跟葉春兒這樣的女人來往。

  新澤回家後向姍姍解釋,自己跟葉春兒真的沒有什麼,只是朋友之間的關係而已,最後跪地請求姍姍原諒,還發了毒誓,被姍姍阻止。洪前進得不到葉春兒的認可,鬱悶地跟朋友喝酒,朋友給他出主意要學會浪漫,這樣才能哄得女人高興,洪前進聽從了建議,他買了一百朵紅玫瑰,寓意一心一意,加天長地久。葉春兒收到了花,卻不知道是誰送的,連買菜時都有人給她送花,在鮮花的攻勢下,葉春兒有些心動,但對於洪前進浪費錢的舉動,她還是將他大批一頓。洪前進送春兒去夜大上課,沒想到半路卻被洪母攔下,她是絕對不允許二人在一起的,隨即把洪前進拉回了家。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 09:20:58

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: