我有一個夢第31集分集劇情(共55集)

我有一個夢第31集分集劇情介紹

葉春兒受刺激決定與胡軍結婚 洪前進表達愛意春兒卻未接受

  洪母把洪前進拉到一邊,指責他又想跟葉春兒在一起,洪前進表明了自己的態度,他喜歡葉春兒,就要跟她在一起,但洪母很堅定地表示,他跟誰都可以,唯獨葉春兒不行,但具體是什麼原因,洪母卻無法說出來。

  新澤在夜校的課堂上講起了古詩詞,提到了牛郎織女唯美的愛情故事,聽得葉春兒心中起了波瀾,下課後,她把作業本送到了新澤屋裡,新澤看到她身上有一朵玫瑰花,便追問是從哪裡來的,葉春兒稱是別人送的,見新澤喜歡就把它轉送給了新澤,沒想到這時姍姍來了,她誤會二人藕斷絲連,指責葉春兒是一個壞女人,專門勾搭別人的男人。葉春兒阻止了姍姍的指責,表示自己與新澤是清白的,而且她馬上也要結婚了,姍姍一臉詫異,葉春兒告訴她,自己的結婚對象就是給她送花的人,讓姍姍等著吃自己的喜糖。

  葉春兒回到家裡,看到小明退學回了家,他為了小蓮可以放棄一切,葉春兒心灰意冷,告訴小明,如果他真的要去照顧小蓮,那么就別再回這個家,小明表示即使她不認自己這個弟弟,但是她永遠是自己的姐姐。葉春兒一個人來到了父母的墳地,向他們哭訴自己沒能完成好他們的囑託,一氣之下葉春兒再度病重臥床,大康見狀氣得直接來找小明把他教訓了一頓,但小明仍然堅持己見。

  洪母找到聶曉琪,跟她商量如何阻止洪前進與葉春兒在一起,洪母想到了胡軍也喜歡葉春兒,於是跑過來給胡軍出主意,讓她按照自己說的話去做,保管他能夠抱得美人歸。洪前進聽說春兒生病了,急忙買了東西過來探望,沒想到半路就被洪母截了下來,連哄帶騙讓他陪著自己去省城看病了。胡軍則跑到葉家照顧葉春兒,忙前忙後還出言安慰葉春兒,晚上也沒有離開,半夜,葉春兒起來喝水,卻一頭扎在了地上,胡軍背著她去了醫院,所幸葉春兒並無大礙。胡軍向葉春兒表達了愛意,葉春兒雖然感激他,但是因為有了洪前進,她委婉地拒絕了胡軍。

  葉春兒剛剛起床,聶曉琪便來到了病房,她稱自己是給葉春兒送結婚請柬的,看到請柬上新郎的名字竟然是洪前進,葉春兒突然感到五雷轟頂,沒想到洪前進馬上要結婚了,還花言巧語地來欺騙自己。葉春兒出院了,胡軍帶著她回家,半路上遇到了姍姍,姍姍追問她結婚的事,葉春兒便拿胡軍當擋箭牌,隨後便問胡軍願不願意跟自己結婚,胡軍一時有些發蒙,確認葉春兒是認真的以後,高興得向大家公布這個喜訊。

  胡軍媽媽聽兒子提起結婚的對象是葉春兒,起初有些不同意,因為葉春兒的名聲不太好,但他經不起胡軍的軟磨硬泡,只好稱兒大不由娘了。洪前進帶著母親從省城回來,聽好兄弟說葉春兒要結婚了,而且是跟胡軍,更是氣不打一處來,他跑到服裝店來找葉春兒,質問她為什麼這么草率地要結婚。葉春兒提起聶曉琪告訴她要跟洪前進結婚的事,洪前進連忙澄清這就是一個騙局,但葉春兒表示,他們是否結婚跟自己已經沒有關係了,胡軍是一個可靠的人,洪前進則一針見血地指出,葉春兒之所以做出這樣的決定,都是因為還困在對新澤的感情漩渦里。洪前進向葉春兒表達了自己的火熱情懷,稱他們二人才是天生的一對,隨即向春兒吻去,春兒差點迷失,隨後定住心神推開了洪前進,這時,胡軍到來,洪前進只好悻悻走開。

  葉春兒同意與胡軍結婚,但是她有一個條件,就是結婚後還得照顧弟弟妹妹,胡軍就得搬過來住,但是胡軍是家裡的獨子,父母不一定能同意,胡軍當即表示,家裡人都聽他的,他完全同意春兒的條件。可事實上,這件事情遭到了胡軍父母的堅決反對,連葉春兒上門都受到了他們的冷眼相待。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 09:22:40

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: