我有一個夢第32集分集劇情(共55集)

我有一個夢第32集分集劇情介紹

洪前進大鬧婚禮說出當年往事 大林為給小蓮治病帶她去省城

  洪前進找到聶曉琪後,把她指責了一番,聶曉琪稱自己也是一番好意,洪前進讓她以後不要管自己的事情,聶曉琪痴心一片,表示自己會一直等他。洪前進找張大牛陪他借酒澆愁,張大牛也沒有好的辦法,洪前進喝得酩酊大醉,張大牛隻好把他背回了家,洪母聽說春兒要跟胡軍結婚了,她不驚反喜,讓張大牛有些摸不著頭腦。隨後,張大牛把這個訊息告訴了秀蘭,秀蘭聽後嘴裡不停叨念,春兒不能跟洪前進結婚,聽說結婚的對象是胡軍後,才慢慢地冷靜下來。

  胡軍與葉春兒商量著給哪些人送請帖,葉春兒決定索性就辦一次大的酒席,把能請到的人都請過來,小明聽說這個訊息後也跑了過來,誠懇地向葉春兒道歉,願意做任何事情來救得姐姐的原諒,但葉春兒只想讓他回去念大學,可事以至此早已無法挽回了。魏父要求組織上給自己調換工作,被安排在了派出所,他的調令剛到,廠子裡就放起了鞭炮,洪流只好解釋說是歡送他的。

  魏父在酒館裡跟工友們吹牛,說出了當的舉報洪前進走私的事情,恰好被老貓聽到,他把這個訊息告訴了洪前進,氣得洪前進咬牙切齒,他聯想到當年新澤政審通過的事情,覺得這一切都有新澤的影子。大林接到了大康的訊息,趕過來參加姐姐的婚禮,在大康的口中聽說了小蓮的事情,他急忙來到馮家探望,卻被馮三胖關在門外,還澆了他一身水。

  小明把大林叫到一旁,將他指責了一番,但為了姐姐的婚禮,他還是不計前嫌地拉起了坐地哭泣的大林。婚禮如期舉行,胡軍與葉春兒挨個桌子敬酒,到了洪前進和新澤他們這個桌子時,扁頭起鬨讓胡軍、葉春兒和新澤再表演一出《沙家浜》,三個人不好掃大家的興,隨聲附和地表演起來。隨後,洪前進站了起來,當面指出新澤當年舉報他們走私的事情,如果不是他的舉報,自己不會時監獄,葉春兒也不會進拘留所,他更是連政審都通不過。洪前進道出實情後,新澤並未否認,洪前進打了新澤一頓後轉身離開。

  晚上,新澤回想起洪前進的話,輾轉反側難以入睡,姍姍也是一樣,她坐起來指責新澤當初做了對不起葉春兒的事,跟她談戀愛就是一種補償,並以離家出走為由逼著新澤寫下保證書,從此不能再與葉春兒來往。葉春兒與胡軍的新婚之夜,胡軍給葉春兒洗腳,葉春兒有些不太適應,但心裡還是充滿了暖意。

  洪前進給葉春兒留了一封信後再次離開了江海,因為這裡已經沒有了他的牽掛,葉春兒看到了這封信後,心裡說不出什麼滋味,信中,洪前進對自己攪了春兒的婚禮深表歉意,他表達了自己對葉春兒的心意,並提到了自己會幫春兒開好服裝店,等春兒一切都好轉起來,再讓她重新認識自己。春兒看完信後,內心也十分糾結,直接把信給撕了個粉碎。

  大林跪在馮家門口請求馮三胖讓自己見上小蓮一面,小明將大林扶進了屋,大林看到小蓮這個樣子悲傷不已,也為自己的行為而感到不齒。大林要離開時,小蓮醒了過來,她認出了大林,還問他是不是回來娶自己的,這讓大林更加感到愧疚。大林告訴葉春兒,他決定帶小蓮回省城看病,葉春兒聽到這句話,從心裡原諒了大林,隨後,大林便帶著小蓮和馮三胖、小明一起回到了省城。

  小蓮不肯跟馮三胖和小明一起住,非要大林留下陪她,大林無奈之下把她帶回了家,王彩霞看到後氣憤不已,大林好一番勸說後她才改變了態度。小明在賓館裡突然看到丁當與一群乞丐在一起,可是他跑出後丁當早已不見了蹤影。小蓮的檢查結果出來了,雖然認出了大林,但病情卻沒什麼好轉,醫生讓他們用情景再現的方法嘗試一下,眼下最重要的是如何找到丁當。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 10:23:51

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: