我有一個夢第33集分集劇情(共55集)

我有一個夢第33集分集劇情介紹

大林哄回彩霞送走小蓮難掩失落 胡軍偷家裡錢幫助葉春惹來風波

  大林和小明與馮三胖一起商量治療小蓮的辦法,聽說小明看到丁當了,大林很是驚喜,他覺得找到丁當有希望了,決定雙管齊下,一是去派出所報警尋人,二是去毛紡廠附近找一找。大林回到家裡,卻發現兩個女人打得不可開交,王彩霞臉上掛了彩,小蓮則被她綁了起來。大林急忙把小蓮身上的繩子解開,小蓮撲到了大林的懷裡,邊哭邊指責王彩霞是一個壞女人,看到二人如此親近,王彩霞氣憤不已,再也無法忍受這種關係的存在,她收拾東西準備回家,大林勸阻未果,只能先讓她回家冷靜一下。

  大林給小蓮做了一些好吃的,趁著吃飯的空隙,他詢問小蓮是否記起其他人,可是除了他,連馮三胖她都不記得,大林試著問起他們的孩子丁當,小蓮笑道,他們連婚都沒有結,怎么可能會有孩子,大林無奈地看著小蓮直搖頭。隨後,大林來到岳父家接彩霞,向岳父母承認了錯誤之後,大林來給彩霞賠罪,王彩霞答應跟他回去,但有一個條件,就是以後不能再與小蓮來往,在她的反覆堅持下,大林只好同意下來,王彩霞這才高高興興地跟著大林回去了。

  大林把小蓮等人送上了汽車,可內心難掩失落,這一切都是他親手造成的,如果非要找一個責任者的話,他首當其衝。洪前進和扁頭進了一車新款牛仔衣服和褲子,覺得這車貨會讓葉春兒喜笑顏開,他一心想幫葉春兒把店開起來,讓葉春兒重新認識自己,沒想到葉春兒卻改了主意,表示自己想一個人開店,不想再跟他合夥了,胡軍也支持葉春兒的決定,洪前進雖然失望,但他很爺們地表示,他理解葉春兒做出的選擇,這些進的貨他一個人負責。

  葉春兒看到洪前進和扁頭在街頭甩賣進的貨,但卻無人問津,她心裡不是滋味,回家後把所有的錢都拿出來準備還給洪前進,因為她不想欠他的人情,可是這些還不夠,胡軍看到葉春兒著急的樣子,偷偷地回家把父母攢的錢拿了出來,葉春兒知道後,逼著他回去還錢。胡軍父母在家裡急得夠嗆,胡父決定先報警再說。

  警察來到了胡家,現場勘察一圈後沒有發現可疑線索,他覺得是自家人做案的可能性較大,但胡母卻堅稱沒這個可能,這時,葉春兒推著胡軍進了家門,胡母讓胡軍跟警察把話說清楚,她不相信胡軍會拿這個錢,沒想到胡軍直接就承認了。胡母把責任都歸結在了葉春兒身上,指責她就是一個狐狸精壞女人,把自己的兒子帶壞了,任憑胡軍怎么解釋也沒用。警察走後,葉春兒讓胡軍把錢拿出來給胡母,胡母接到錢後追問金項鍊的下落,聽說胡軍給變賣了,一氣之下竟然因中風而住進了醫院。

  葉春兒特意熬了雞湯送到了醫院,卻在門口聽到胡母逼胡軍讓葉春兒交住院費,葉春兒回到店裡四處借錢,可大家手頭都不寬裕,最後還是在老貓那裡借到了錢。葉春兒交了住院費,還耐心地餵胡母雞湯,好一番表現讓胡軍父母有些回心轉意,胡母把錢交給了胡軍,胡軍則馬上還給了洪前進,還說以後他和葉春兒與洪前進井水不犯河水,這讓洪前進有些心涼。

  小明找到洪前進幫忙,讓他們幫助重現一下小蓮當天被侵害的場景,起初一切順利,後來,洪前進扮作黑皮讓小蓮脫衣服,沒想到她直接就脫,當時就把洪前進給弄得不知所措。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 12:34:36

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: