我有一個夢第34集分集劇情(共55集)

我有一個夢第34集分集劇情介紹

春兒旗袍店開業生意卻不景氣 小蓮病情未好轉幸好丁當被找到

  葉春兒趕了過來,看到大康幾個人在外面束手無策,於是當即決定要把戲好好演下去,她大聲地指責幾個人當黑皮的走狗,然後衝進了屋子裡,小蓮聽到葉春兒的喊叫聲,馬上起身,洪前進等人則趕緊離開,這時,馮三胖和小明到來,稱丁當已經找到了,小蓮馬上有了反應,急三火四地向家中跑去。

  到了家裡,有一個小男孩站在那裡,小蓮跑住他叫著丁當的名字,然後問他是不是餓了,接著起身去給孩子做飯,幾個人見到這種情形,高興得合不攏嘴,覺得小蓮已經恢復了記憶。過了一會兒,小蓮走了出來,小明急忙讓她一一辨認,沒想到小蓮都認出來了,就在大家興奮不已的時候,小蓮讓小明趕緊把別人家的孩子送回去,因為她早就知道,那個孩子並不是丁當,大家頓時再次陷入迷團之中。

  春兒旗袍店開業,大家都來祝賀,老貓特意來送鮮花,春兒感謝之後表示要把當初借他的錢還給他,但老貓稱那錢是洪前進的,要還她就還給洪前進吧,葉春兒這才明白當初是洪前進幫了自己。洪前進和扁頭仍然在街頭賣那些牛仔存貨,春兒把錢還給了洪前進,見春兒還是那副拒人千里的樣子,洪前進只好收下,但他提出請春兒吃飯,還特意將了春兒一車,春兒果然中計,跟著洪前進一起去吃飯。

  這頓飯吃著吃著,洪前進就把自己給灌多了,他還說起了胡軍的壞話,葉春兒制止他再胡說,畢竟胡軍現在是自己的丈夫,她必須要維護胡軍的形象。胡軍剛好路過時看到了二人在吃飯,就偷偷地暗中觀察,洪前進喝多了,春兒無奈之下只好把他送回了家,洪前進吵著要喝水,春兒幫他倒水後要離開,洪前進又要嘔吐,春兒只好返身照顧他,這時,胡軍闖了進來,誤以為二人發生了什麼,上前就要打洪前進,春兒只好阻攔,胡軍與洪前進撕扯中不小心踢中了葉春兒,二人這才罷手,胡軍把春兒帶回了家。

  旗袍店的生意並不是很好,春兒又發現自己懷孕了,這更讓她很著急,就想通過張貼小廣告的方式來進行推廣,沒想到卻被新澤父親抓了個正著,春兒據理力爭,卻被扣上了破壞社會主義精神文明建設的帽子,春兒無奈之下,只好認罰,滿街去清理那些小廣告,突然肚子疼痛並伴有流血症狀,幸虧洪前進看到後及時把她送到了醫院,胡軍趕來後再次誤會了洪前進,春兒好說歹說才打消了胡軍的誤解。聽說姐姐懷孕了,小明買了一些營養品來看望她,並堅持說如果小蓮身體沒有恢復,他就不回去上學,葉春兒也拿這個倔強的弟弟沒有辦法。

  大林跟王彩霞去看電影,中途聽到廣播稱有公安人員找葉大林,大林急忙前去查看,公安人員告訴大林一個好訊息,丁當找到了。公安部門搗毀了一個全國性的拐賣兒童的案件,很多兒童被打斷了腿,弄瞎了眼睛,而丁當是為數不多沒有受傷的孩子,大林找到了丁當,看到他現在的樣子,大林的心都碎了,暗自發誓,一定會照顧好丁當,就當是為自己贖罪。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 15:03:36

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: