我有一個夢第35集分集劇情(共55集)

我有一個夢第35集分集劇情介紹

大林把丁當帶回撫養遭到彩霞反對 葉春兒在新澤辦公室換衣引來姍姍誤解

  小蓮把小明當成了靖哥哥,讓他去房頂上調一下天線的方向,因為她正在看的電視劇《射鵰英雄傳》看不到了。小明上房調整天線的時候,大林帶著丁當來到了,小明看到丁當後欣喜不已,但小蓮卻沒有絲毫感覺,根本就不認識丁當,還說自己沒有結婚,哪裡會有孩子。夜半,小蓮從睡夢中醒來,看到了沙發上睡著的丁當,把他當成了歐陽克,非要把他掐死不可,小明聽到動靜後跑進來及時制止了小蓮,但他非常擔心丁當的安全。

  大林決定帶丁當回省城撫養,小明因為小蓮對丁當的敵意,也覺得這是目前解決問題的最好辦法,但是丁當不肯離開,他以為小蓮和小明都不要自己了,帶著恨意哭著離開了江海。回到家裡,王彩霞對於大林把丁當帶回來的舉動非常牴觸,她覺得大林沒跟自己商量就把丁當帶回來了,是對自己的不尊重,還稱丁當是個野種,二人吵了起來,丁當聽到爭吵後一個人跑到了外面,大林追了出去,安慰一番後把丁當帶了回來。

  王彩霞見大林始終堅持撫養丁當,一怒之下回了家,王父卻覺得大林這樣做無可厚非,勸說女兒要大度和寬容,但王母卻持反對態度,支持女兒的做法,三言兩語之下,老兩口差點吵了起來。

  天下起了大雨,葉春兒連一節課也不願耽誤,她拖著懷孕的身體冒著大雨去上課,渾身都濕透了,下課後,新澤讓她在自己辦公室換上乾衣服,否則身體著涼就會生病。這時,恰巧姍姍帶著甜甜來找新澤,因為甜甜生病了,她準備叫上新澤一起帶女兒去看病,剛好看到了葉春兒換衣服這一幕,引起了姍姍的誤會。姍姍帶著甜甜離開了,新澤在後面追了出去,葉春兒冒雨騎車回了家,她的心裡很不是滋味。

  晚上,姍姍指責新澤一番後,把他趕了出去,新澤在葉家門口徘徊,回想著自己曾經做過的事情,心裡五味雜陳。大康帶安妮回家過夜,在門口遇到了新澤,他指責新澤是個渣男,讓他離自己家遠一點。儘管大康和安妮輕手輕腳的上了樓,但還是被葉春兒聽到了,她對大康未結婚就帶安妮回來有些生氣,胡軍耐心說服了她。次日一早,安妮想早點離開,還是被葉春兒看到了,她不好意思地找藉口快速離開了葉家。

  葉春兒店裡的旗袍被一個叫小雨的姑娘買走了十多件,她從來不講價錢,也不試裝,葉春兒非常奇怪,其實,這都是洪前進讓小雨去買的,他把這些旗袍擺在家裡欣賞,一邊聽著鄧麗君的歌,對他而言,這也是一種愜意的生活、

  大林安置了丁當上學,放學接丁當回來,他發現彩霞回來了,還給他們準備了飯菜,大林很感動,當即向彩霞道歉,彩霞也稱自己太過小氣,二人和好如初,葉大林以為王彩霞回心轉意了,他心裡覺得王彩霞真的是一個好妻子,能夠理解自己的苦處,沒想到他高興還未過半晌,就被王彩霞叫進了房間,她拿出了一份離婚協定書,讓大林在上面簽字,大林以為她在開玩笑,但看到她一本正經的樣子,知道她是來真的了,大林以為她這是以離婚為條件逼迫自己趕走丁當,但王彩霞表示,這件事與丁當無關。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 20:07:56

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: