我有一個夢第37集分集劇情(共55集)

我有一個夢第37集分集劇情介紹

葉春兒看望大康意外流產 葉春兒因無法生育自殺未果

  大康與洪前進一起進貨,回來途中被人搶劫,二人上前阻止,混亂之中,大康從車上被人推了下去,腿也骨折了,結果貨被人搶了,大康被洪前進送到了醫院。

  胡軍買來蛋糕,為即將參加考試的葉春兒鼓勵,小妹也祝願姐姐能考出好成績,三個人甜蜜地吃起了蛋糕。考場上,葉春兒不斷與肚子裡的孩子說話,引來監考老師的注意,她警告了葉春兒之後才發現她是一個孕婦,周圍的學生轟笑起來。葉春兒考完試剛到家裡,大林就打來了電話,他告訴葉春兒,大康出事住進了醫院,葉春兒懇求胡軍帶自己去省城看大康,屋外大雨瓢潑,葉春兒還大著肚子,胡軍哪裡肯放手讓她去省城,可經不住葉春兒的央求,他只好跟著葉春兒一起趕往省城。

  大林告訴春兒,大康的腿將無法恢復正常,下半輩子只能瘸著腿走路,葉春兒氣憤不已,把責任都歸結在洪前進身上,要跟他拚命,卻不小心引發心臟病暈了過去。葉春兒被送進了急救室,大林非常自責,早知道這樣,他就不會讓姐姐來了,醫生詢問胡軍,大人和孩子要保哪一個,胡軍慌了神,在大林的提示下決定先救大人,醫生告訴他,葉春兒想保的是孩子,但胡軍堅持要保大人。

  最終葉春兒得救了,孩子卻沒保住,胡軍父母對胡軍好一頓埋怨,指責葉春兒不是一個好女人,讓胡軍跟她離婚,胡軍的心裡也產生了動搖,說葉春兒眼裡誰都有,唯獨沒有他,他才是這個世界上最可憐的人,這些話聽在葉春兒的心裡跟刀扎一樣通過。小娟放假回來了,看到葉春兒這個樣子後非常難過,葉春兒耐心地安慰著她,大康找到安妮,安妮因為父母不同意她和大康在一起,大康明白了她的想法,主動提出了分手,隨後,因為一時想不開,竟然想撞車自殺,被洪前進一把抱住。洪前進帶著大康去吃飯,還拿出一萬塊錢做為賠償,大康卻覺得他這是看不起自己,決定跟著洪前進學做生意,洪前進當即發誓,這輩子跟大康有福同享有難同當。

  夜大的校長給葉春兒送來了大學畢業證書,稱讚她是青年們學習的榜樣,葉春兒的事跡上了報紙,成了勵志的典型,她卻沒有高興起來,因為接下來的一件事讓她一輩子都很愧疚。胡軍帶著葉春兒到醫院檢查身體,魏醫生告訴他們,葉春兒的身體恢復得很好,但有一件事必須要鄭重地告訴她,春兒可能再也生不了孩子了,葉春兒聽到這個訊息後如五雷轟頂,一個人走了出去,她一時接受不了殘酷的現實,想要投海自盡,幸虧新澤看到把她攔了下來,新澤用報紙上對春兒的報導激勵她要勇敢面對現實。隨後,新澤把春兒送回了家,還把胡軍教訓了一頓。

  胡軍父母對胡軍不依不饒,讓他馬上跟葉春兒離婚,但胡軍不肯。時光飛逝,轉眼幾年過去了,小娟大學畢業回了江海,進入了一家國企,小明與小蓮依然不離不棄,彩霞把丁噹噹成了親生兒子一樣看待,洪前進的服裝生意越做越大,唯獨葉春兒的旗袍店生意慘澹。房東因為她拖延談房租把讓店裡的東西都給搬走了,看到服務員沒有什麼事情,葉春兒倒是鬆了一口氣。房東把東西搬走反而幫葉春兒下了一個決心,她決定重頭再來,換一個環境來試一試,看一看她們有沒有能力戰勝自己,通過這次事件,葉春兒變得更加成熟和堅毅了。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 16:33:40

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: