我有一個夢第39集分集劇情(共55集)

我有一個夢第39集分集劇情介紹

張大牛動遷拆了春兒的店 胡軍私自做主攪亂了生意

  放學了,小妹沒帶雨傘,葉春兒放心不下,非要去給小妹送傘,胡軍阻攔不住,只好跟著她一起前去,結果也沒找到小妹,回來時卻發現店裡的服裝都被水淹了,氣得胡軍直報怨。第二天,房東過來把抵押金和違約金都還給了葉春兒,稱這一塊地面要拆遷了,可葉春兒的店剛剛開始轉入正軌,顧客們都知道了她的店貨便宜,價格又合適,生意才有起色,葉春兒說什麼也不肯這個時候退出,便聯繫了其他商戶一起來對抗拆遷。

  要拆遷的人正是張大牛,他想讓洪前進幫助自己,卻被洪前進拒絕了,因為他知道春兒的店和小明的店都在拆遷的範圍之內,他不想去當這個惡人。張大牛給洪前進出了一個主意,讓洪前進到店裡跟葉春兒商量店面拆遷的事,並給她們介紹了一個給外商加工襯衫的活,只是第一次合作,沒有預付款,這讓大家發了愁。大康提出由他來墊付,葉春兒也決定把這筆生意做下去,三個月時間可以賺上五萬塊,這是非常有誘惑力的活兒,為了不讓胡軍被冷落,葉春兒決定讓胡軍負責這批襯衫的加工。

  小蓮和小明被拆遷的人打傷,張大牛訓斥了手下,彪哥出面承認是他派人砸的店,得知葉春兒是張大牛的親生女兒後吃驚不已,張大牛想放棄這條街的拆遷,彪哥的話提醒了他,他必須要賺錢給秀蘭治病,那他就得把拆遷的工作進行下去。彪哥帶人準備強拆葉春兒的店,葉春兒、胡軍和大康、小妹與他們對峙著,張大牛怕出現意外,上前當起了說客,葉春兒看到張大牛就想起了母親,就算不是為了店鋪,她也不想讓張大牛輕易得逞。

  張大牛把葉家房子重新租了回來,讓他們搬了回去,雖然挨了葉春兒的打,他卻並未在意,畢竟那是自己的親生女兒。小蓮被打後躺了七天七夜,這一次清醒過來也恢復了記憶,不過停留在丁當丟失那個時候,不久後,大康把小蓮與小明要結婚的訊息告訴了小娟,小娟聽說後痛哭不已。

  小蓮和小明為了方便照顧丁當,他們搬到了省城,可是丁當已經不再認小蓮做媽媽了,他說小蓮就是個瘋子,還想要掐死自己。王彩霞得知小蓮恢復了記憶,擔心她來跟自己搶兒子,大林安慰她,稱小蓮是一個懂事的女人,她不會過多糾纏的。

  襯衫的扣子出了問題,胡軍用國內的扣子取代了國外那批被扣的鈕扣。而就是這批扣子出了事,外商皮特以扣子質量不合格而拒絕付款,大康看過檔案之後,覺得即使告上法庭也無法獲勝,胡軍聽說就是因為扣子問題惹來了這么大的麻煩,差點暈了過去。

  洪前進帶著葉春兒來找皮特,皮特表示,他已經聯繫了別的廠家,人家許諾在一周之內把三千件都做完,洪前進要來了廠家的電話,發現竟然是聶曉琪和艾倫。洪前進和葉春兒找到了艾倫和聶曉琪,葉春兒見面就談這三千件襯衫的事情,艾倫以請客吃飯為由錯開了話題。很晚了,葉春兒還沒有回來,胡軍在家如熱鍋上的螞蟻一般,小妹下來勸他早點睡覺,還說即使葉春兒是單身,她也不會跟洪前進在一起的,因為兩個人的性格太像,在一起天天會鬧矛盾,這時,有電話打來,胡軍急忙跑出去接。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 19:12:58

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: