我有一個夢第40集分集劇情(共55集)

我有一個夢第40集分集劇情介紹

胡軍誤會葉春兒與洪前進關係 洪前進決心做自己的服裝品牌

  胡軍接到葉春兒的電話,稱她會晚回來一會我和,胡軍從電話的嘈雜聲中聽出來她在KTV里,聽葉春兒說她跟洪前進在一起,胡這的心裡更加擔心起來。為了能夠把服裝廠的事情搞定,洪前進與葉春兒只能虛以偽蛇,葉春兒陪著艾倫喝酒,洪前進與聶曉琪玩起了遊戲。聶曉琪為了給葉春兒一個教訓,讓她喝光三瓶酒,就把這批貨收下來,如果喝光六瓶酒,就把這單生意讓給她。葉春兒咬著牙喝光了六瓶酒,雖然拿下了這個訂單,但是卻吐得昏天黑地,連艾倫都指責聶曉琪太狠了。

  洪前進送葉春兒回家,車子卻在半路拋了錨,二人只好在車內委曲了一夜,洪前進卻非常享受這種境遇。胡軍在家裡坐臥不安,大康勸說他半天也沒有效果,胡軍對洪前進充滿敵意,稱葉春兒遲早會紅杏出牆,被大康罵了一頓。次日一早,洪前進送葉春兒回家,她剛進家門,就被胡軍劈頭蓋臉地指責一番,葉春兒不願意跟他爭吵,轉身就要去加工廠,胡軍則把水杯摔在了地上。

  葉春兒的這筆訂單最終完成了,她也拿到了所有的利潤,但是洪前進的生意卻出現了問題,他們的上游工廠跟別的公司簽訂了契約,把他們的生意都搶走了,洪前進打探一番,得知是聶曉琪和艾倫把公司從江蘇開到了浙江。洪前進咽不下這口氣,決定回籠資金,跟他們真刀真槍地拼上幾個回合。

  葉春兒想收購一個加工廠,大康建議買一個規模較大的,一次到位,省得不上不下的受別人壓制,胡軍並不同意,擔心會承受太大的風險,葉春兒同意大康的想法,但是銀行擔保是個問題,關鍵時刻,洪前進站出來給葉春兒擔保。在去加工廠的路上,葉春兒感謝性地說了幾句話,洪前進心中有了些許安慰,就開始說起葉春兒情感的事情,沒想到把葉春兒惹急了,步行來到了加工廠,不過,收購加工廠的事進行得卻比較順利。

  聶曉琪來挖葉春兒,給她開出了高薪條件,葉春兒表示自己要好好考慮一下。洪前進因為生意受挫,把自己關在房間裡,好幾天不出門,大康只有把葉春兒找來,葉春兒說出一番鼓勵他的話,更表示做完聶曉琪的這批訂單之後再不接她的活了,專心致志地做他的訂單。洪前進表示,自己已經沒有什麼訂單了,葉春兒勸他把目光放在國外的休閒品牌上,一句話驚醒夢中人,洪前進決心做自己的服裝品牌。

  葉春兒下了班就往洪前進那裡跑,胡軍意見頗多,葉春兒把自己攢下的錢借給了洪前進,她是一個知恩圖報的人,畢竟這些年洪前進每次在她最困難的時候都伸出了援手。洪前進約見了聶曉琪與艾倫,打算退出服裝加工行業,還把他現有的五家工廠轉讓給他們,但有一個條件,讓聶曉琪借他三百萬,借期三年,十分利息,聶曉琪雖然擔心這筆錢打水漂,但還是借給了他,並且不要利息。

  洪前進開始為他的自主品牌忙碌起來,大康和扁頭跟著他不離不棄,葉春兒拒絕了聶曉琪提供的高薪待遇,只為了有機會還洪前進的情份。胡軍誤會了洪前進與葉春兒之間的關係,一個人回家喝起了悶酒,葉春兒忙碌了一夜後回來,看到胡軍頹廢的樣子非常生氣,她把桌上的麻將扔到了地上,胡軍阻止她時失手打了葉春兒一下,小妹看到後把大康叫了回來,大康不由分說打了胡軍一拳,胡軍說了幾句氣話後把自己關進了屋子裡。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 19:15:34

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: