我有一個夢第41集分集劇情(共55集)

我有一個夢第41集分集劇情介紹

小妹故意考砸留下照顧春兒 丁當不肯接受小蓮引起爭執

  因為倉庫的衣服被雨水淹了,葉春兒帶領員工把衣服拿出來清洗,她卻因為勞累過度而暈倒,魏醫生警告大家,如果春兒再發生這樣的事情,將性命不保,指責胡軍沒有照顧好春兒,胡軍急忙辯解想撇清自己。

  小妹夢到姐姐離她而去,哭醒之後原來是夢一場,她對葉春兒有著特殊的感情,葉春兒對她而言是姐姐,又像是媽媽,把這一切看在眼裡的小妹,做出了一個驚人的決定,他與相戀的男友白浪商議,要在高考中故意考砸,留下來照顧姐姐一年,明年她就會努力考上,去跟白浪考到同一所學校。

  果然,小妹故意考砸而名落孫山,這讓葉春兒特別生氣,她非常不理解,明明在模擬考試中,小妹還名列前茅,可考得卻這樣糟糕。小妹不肯說出原因,葉春兒以為是小妹與白浪談戀愛影響了成績,讓她跪在父母的遺像前悔過,小妹也很倔強,寧可下跪也不說出原因。半夜,春兒放心不下小妹,出來後看到小妹還跪在那裡,她動了惻隱之心,姐妹二人抱頭痛哭。

  洪前進一心想把自己的自主品牌做大做強,投入大部分力量放在了廣告宣傳上,把所有資金都投了進去也不見效果,聶曉琪和艾倫看到這種情況後,既擔心他們的錢打了水漂,又擔憂洪前進的前路。艾倫找到了張大牛,把洪前進的處境告訴了他,相比洪前進而言,張大牛更欣賞艾倫的經商頭腦,聽說葉春兒的三十萬也搭了進去,張大牛坐不住了,他親自找上了門,但葉春兒卻對他不理不睬。

  張大牛用多年的經商之道給洪前進和葉春兒上了一課,讓二人茅塞頓開,也令春兒對張大牛刮目相看,他們開始重新定位品牌的行銷策略。葉春兒到學校詢問小妹落榜的原因,聽說是因為小妹要照顧自己才故意考砸的,葉春兒起初不肯相信,在小妹那裡得到證實之後,葉春兒非常感動,她覺得沒有白疼小妹,同時她也讓小妹答應,明年一定要參加高考,還得考上一個重點大學。小妹答應了葉春兒的要求,只是她感覺到,白浪考上大學之後,似乎對她有些冷淡了。

  小明和小蓮在省城購置了新房準備舉行婚禮,小蓮找到了大林,想讓他幫忙一點一點讓丁當回到自己的身邊,大林能夠理解小蓮的心情,也願意讓丁當回到她的身旁,但是王彩霞這一關卻很難過。回到家中,大林把這件事告訴了彩霞,遭到了她的堅決反對,因為現在的她已經離不開丁當了,這些年,她已經適應了母親這個角色,如果突然把她剝離開來,她是無法接受的。

  大林苦勸無果,也只能走一步算一步了,便先讓彩霞去參加小明和小蓮的婚禮再說。大康去接小娟,小娟雖然心裡苦澀,但還是打扮得漂漂亮亮的來到了小明家中。酒席就在小明家裡舉行,都是自己家裡人,酒過三巡,馮三胖抑制不住內心的喜悅,就多說了幾句當年的事情,讓場面變得有些尷尬,葉春兒急忙出言阻止。大林讓丁當叫小蓮媽媽,但丁當說什麼也不肯,還說自己只有彩霞一個媽媽,小蓮就是一個瘋女人,她要殺了自己,小蓮懇求彩霞把丁當還給自己,彩霞也不捨得,雙方堅持不下,大林拉起彩霞就走,把丁當留了下來。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 08:23:35

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: