我有一個夢第42集分集劇情(共55集)

我有一個夢第42集分集劇情介紹

丁當故意搗亂被打引來風波 聶曉琪使陰招破壞洪前進生意

  大林回到家裡開始收拾丁當的玩具,彩霞看到了心裡難受,上前阻止,大林耐心地勸說她,畢竟小蓮是丁當的親生母親,她想留下丁當也無可厚非,但彩霞因為不能生育而對丁當投入了所有的母愛,一時間難以接受。彩霞來到小蓮家裡看望丁當,丁當看到她後特別親熱,問她什麼時候帶自己回家,彩霞給丁當帶來了新鞋,想通過拉攏丁當來獲得丁當的好感,氣得小蓮直往外趕彩霞。

  周末的時候,彩霞帶丁當回了家,小明和小蓮去接丁當,丁當依依不捨地離開了。丁當回到小蓮家就像換了一個人一樣,故意把家裡弄個亂七八糟,還不聽小蓮的勸說,嫌棄小蓮做的飯不好吃,小蓮一氣之下打了丁當一下,結果把警察也招上了門,說有人報案稱他們虐待兒童。葉春兒得到訊息後過來調解,王彩霞和大林隨後趕到,她指責小蓮不配做母親,然後帶走了丁當,想要跟她通過法律爭奪丁當。

  小妹盼望不到白浪的信,她決定親自去一趟北京,可是到了北京卻見到了她最不願意看到的一幕,白浪與一個富家女談起了戀愛,見小娟來找他,謊稱小娟是他的鄉下表妹,小娟見到這一幕,為什麼白浪不給她寫信的原因已然明了。回到家的小妹心灰意冷,趁著葉春兒去加工廠的時候,把她和白浪的照片都燒掉了,還服下了安眠藥,結果家裡著起火來,葉春兒和胡軍趕回家時,火勢已經很難控制了。葉春兒送小妹去醫院,胡軍則不顧勸阻隻身跑進屋裡搶出了箱子,卻被掉下來的木頭砸傷了頭部,緊接著被送進了醫院。

  魏醫生告訴葉春兒,小妹幸虧送來及時,否則後果不堪構想,葉春兒剛剛定下了心神,卻傳來了胡軍被打傷的訊息,經過一番搶救,魏醫生讓葉春兒做好心理準備,胡軍的情況不太樂觀,次日一早,胡軍因搶救無效而離開人世,胡母聽到這個噩耗後當時暈了過去,中風病再次犯了。這一切對於葉春兒來說打擊沉重,丈夫剛剛離世,婆婆中風,小妹還一直昏迷,葉春兒也接近崩潰邊緣。

  在胡軍的墓前,洪前進讓他放心,自己會盡全力照顧葉春兒和這個家,不久後,洪前進兌現承諾,和大康一起購買了新房,小明和小蓮幫著收拾完畢,葉春兒雖然感動,但她卻不肯接受,認為自己有能力買新房,而這個禮物太貴重了。

  聶曉琪擔心洪前進的公司會越做越大,於是開始從貨源開始入手,目標就瞄向了扁頭。司機被收買,半夜把貨調了包,結果葉春兒所做的成品出了問題,她打電話讓扁頭趕緊再進一批貨,否則無法趕出訂單。第二次扁頭押車回來時,卻意外出了事故,扁頭受了傷,貨也被燒了,洪前進覺得事情並沒有這么簡單,他與大康找到了司機,弄清了事實經過,知道是聶曉琪和艾倫在背後搞的鬼,但眼下如何補足眼前的貨是個大問題。

  葉春兒決定把中風的婆婆接回家,胡母不想給她再添麻煩,但葉春兒卻表示,她在胡軍的墓前發過誓,一定會給他們二老養老送終,她就要兌現這個承諾。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 13:24:38

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: