我有一個夢第44集分集劇情(共55集)

我有一個夢第44集分集劇情介紹

洪前進幫助葉春兒創立春風品牌 秀蘭和荷香阻止洪前進與春兒相愛

  葉春兒找到新澤,想聽一下他對自己創立自主品牌的想法,畢竟在她的心目中,新澤是無法取代的,儘管沒能走到一起,但她還是想在自己人生的管理重要時刻傾聽他的聲音。新澤對於葉春兒的想法很是欽佩,他同意葉春兒去實現自己的夢想,但他只能做加油鼓勵的事情,其它的也是有心無力。

  葉春兒受到新澤的鼓舞后,心裡也充滿了力量,但眼下資金問題是個大難題,她第一個想到了洪前進,於是馬上來到省城去找洪前進。洪前進聽了葉春兒的想法後,想都沒想就表示支持,二人聊起了過去葉春兒開旗袍店失敗的經歷,又談起了現在這個時代,認為現在是創立自主品牌的大好機會,葉春兒稱自己把名字都想好了,就叫春風服飾,還說如果二人合作,一定會取得好的成果。

  洪前進試探著詢問春兒對自己的看法,春兒表示,當年自己特別地恨他,不過現在想起來,那並不是恨,那到底是什麼呢,春兒無法說出來,洪前進替她接過了話題,恨到極致便是愛了,春兒沒有出場,默認了洪前進這個說法。洪前進喜出望外,他告訴春兒,自己有一個禮物要送給她,這個禮物他已經準備很長時間了,春兒很是奇怪。洪前進關上了燈,很神秘把他帶到了一個房間門口,春兒想起來,自己曾經試圖打開過這個房門,但因為上了鎖而沒有成功,難道這裡面真的有什麼秘密嗎。

  二人走進了那個房間,眼前的景象讓春兒大吃一驚,原來,滿屋子都是春兒曾經做過的旗袍,春兒一下子想起曾經叫小雨那個顧客的事情,她每隔一段時間就會到店裡買一件旗袍,奇怪的是她從不試穿,大小尺寸也從不挑選,自己問她原因的時候,她稱將來有一天春兒會明白的,而今她的確明白了,小雨就是老貓的女朋友,這些旗袍都是洪前進為了照顧她的生意而買下來的。葉春兒感受到了洪前進對自己的這份愛,多年來始終如一,她激動不已,撲進了洪前進的懷裡,兩個相愛的人終於可以有機會走在一起了。

  洪前進手上並沒有那么多資金,他開始為春兒的投資發愁,正好扁頭拿來了大康的加盟費一百萬,扁頭聽說洪前進為錢鬧心,便提議把這筆錢先挪用,等他分紅之後再把錢還回來,起初洪前進有些猶豫,但扁頭再三保證不會有第三個人知道,洪前進才下了決心,把這筆錢送到了春兒的辦公桌上,正式開啟了二人創立春風品牌的征程。

  秀蘭從小妹那裡聽說春兒跟洪前進走得很近,還經常住在一起,她擔心二人日久生情,急忙找到荷香去商量阻止二人的事情,從談話中,秀蘭注意到一個細節,當年洪前進與艾倫在同一間產房,發生火災時是魏醫生把孩子抱了出來,那有沒有可能抱錯呢,聯想到洪前進與艾倫的長相,更加讓秀蘭產生懷疑,她馬上找到魏醫生詢問當年火災的事情。秀蘭的懷疑讓魏醫生也無法確認,到底自己是否抱錯了孩子,回到家中她與丈夫商量,丈夫告訴她,無論當年抱錯與否,事情已經過去了這么多年,即使不是親生兒子也會當成親生的了,如果她再說出這件事,會在兩家人間產生波瀾,讓她暫時放棄說出真實情況的想法。

  春風服飾在葉春兒的經營下如雨後春筍般迅速發展起來,洪前進也調整了經營策略,把C-PARK改成低端,然後力推春風品牌,這樣以來聶曉琪與艾倫的利益受到了巨大的影響,他們這才意識到洪前進當初虛以委蛇進行合作,最終來了一招釜底抽薪,這樣下去有可能會致他們於死地。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 10:07:15

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: