我有一個夢第45集分集劇情(共55集)

我有一個夢第45集分集劇情介紹

艾倫怒懟洪前進差點犯下大錯 聶曉琪因愛生恨舉報洪前進

  艾倫無法面對成功後的失敗,把所有原因歸結到洪前進的身上,完全忘記了當年他和聶曉琪是如何對待洪前進的,他惱羞成怒後拿了一把水果刀,在半路攔住了洪前進並跟他撕打起來,還把洪前進的手臂劃傷了,就在他想置洪前進於死地之時,聶曉琪及時趕來,用磚頭砸暈了艾倫,救下了洪前進。

  洪前進非常感謝聶曉琪,表示可以馬上把補償款打給她,還邀請她來自己的公司,但聶曉琪最終放棄了,她也沒有拿出洪前進偷稅的證據,因為她一直愛著洪前進,即使生意失敗了,她也不想洪前進身陷囹圄,她只想一個人好好靜一靜,出去旅遊,感受祖國大好河山的同時,好好思考一下自己究竟想要什麼。

  洪前進最終沒有追究艾倫對自己的傷害,艾倫被釋放,但他並不感激洪前進,還拒絕了洪前進的誠意邀請,隨後來到了張大牛的房地產公司,張大牛十分器重艾倫,讓他直接進入管理層,成為自己的左膀右臂。春風服飾發展迅猛,洪前進與洪前進的感情也與日俱增,秀蘭聽到這個訊息後再次找到荷香,讓她去阻止二人的來往,荷香在洪前進家裡親眼目睹了二人在一起擁吻甜蜜的樣子,急得她連忙阻止,就是不同意二人在一起,卻無法說出為什麼,這讓洪前進和葉春兒感到非常奇怪,開始懷疑背後一定有什麼原因。

  荷香無法阻止二人,只能回去找秀蘭商量辦法,秀蘭也沒有辦法,她決定把這件事情告訴張大牛,讓他來想辦法,而且她也相信張大牛一定會有主意。沒想到張大牛聽到這件事情後也有些發蒙,他根本沒想到自己又平添了一個兒子,眼下阻止二人在一起是頭等大事,張大牛決定把實情告訴二人,他們就是同父異母的親兄妹,但秀蘭卻出言阻止,因為二人已經是有了一定名望的人物,如果曝出這樣的新聞,將會對二人的事業產生很大的影響,張大牛隻得另尋他法。

  聶曉琪經過一段時間的沉澱之的後,心裡也無法放下洪前進,她特意來到洪前進家中,為他做了一大桌子飯菜,但洪前進仍不為所動。聶曉琪使出最後一招,她讓洪前進答應自己最後一個要求,就是晚上在洪前進家借宿一夜,明天以後不會對他有任何糾纏,洪前進拗不過她,只好答應下來。聶曉琪想用美色來誘惑洪前進,在洗澡時故意摔倒來引誘洪前進,洪前進畢竟是個正常男人,差點中了計,他穩住了心神,還偷偷地打電話讓春兒來救駕。

  春兒到來之後,故意在聶曉琪面前與洪前進秀起了恩愛,氣得聶曉琪咬牙切齒,認為他們二人是在故意侮辱自己,她當即發誓,一定會讓他們為今天所做的事情而後悔。第二天,餘氣未消的聶曉琪,拿著洪前進偷稅的證據來到了公安機關報案,可是走出公安局的大門,聶曉琪就後悔了,她想返回去要回那些證據,但已經晚了。

  聶曉琪無法眼睜睜看著自己所愛的人被送進監獄,她找到張大牛說出了實情,讓張大牛看在師徒一場的面子上救救洪前進。送走了聶曉琪之後,張大牛陷入了沉思之中,對於洪前進與春兒之間的感情如何拆散一直困擾著他,如今這個機會來,他要在二人的感情中插進一根釘子。很快,一封匿名信就擺在了葉春兒的辦公桌上,春兒確認之後來找洪前進,指責他這是違法行為,要把漏交的稅款補上,但洪前進並未在意。

  二人回到公司,發現警察已經到了,他們這才意識到問題的嚴重性。張大牛找到了洪前進,讓他主動承擔下所有的責任,這樣公司和春風服飾都能保全下來,洪前進也想承擔全部責任,卻誤以為張大牛和春兒故意把責任都推給了他。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 10:08:39

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: