我有一個夢第46集分集劇情(共55集)

我有一個夢第46集分集劇情介紹

張大牛設計拆散洪前進與春兒 洪前進出獄對葉春兒恨之入骨

  張大牛故意設計了一系列場景,讓洪前進承擔了所有的責任,也讓他誤認為這是葉春兒的意思,葉春兒聽說事情已經無法挽回,便進屋勸說洪前進,自己一定會幫他保管好春風服飾,會孝敬好他的父母,等待他早日歸來,這這番貼心的話,卻像根刺一樣深深地扎進了他的心裡。

  張大牛設宴安撫洪前進,故意說出了刺激他的話,讓洪前進的誤解更深了,他想最後見葉春兒一面,把心裡的話跟她說說,於是找了一個小男孩,把紙條捎給了葉春兒,約她明早八點在大壩見面,而這一切都在張大牛的掌控之中。第二天一早,葉春兒出門準備去見洪前進,門口的一輛計程車卻把她帶離了相反方向,行至半路,她才知道上當了,計程車司機是一名便衣警察。與此同時,洪前進等待葉春兒未果,卻被兩個便衣警察給帶上了手銬,洪前進對葉春兒的心徹底涼透了,他覺得這一切都是葉春兒所設計的,因為今天的約會只有她一個人知道,那么就一定是她告的密。

  葉春兒去看望洪前進,表示自己會經常去看望洪父洪母,洪前進以為她是以自己父母來威脅他,當即表示自己會遵守承諾,認下所有罪責,葉春兒知道他誤解了自己,可一時卻無法解釋清楚。春風服飾在張大牛的鼎力幫助下迅速發展,很快成為了省里的龍頭企業,葉春兒也在張大牛的勸說下轉讓了洪前進的股份,洪前進被判處三年有期徒刑,他對葉春兒由愛變恨,惡狠狠地說著,三年時間並不長,後會有期。

  三年後,葉春兒的春風服飾發展成了一定規模,一切都向好的方向發展,但秀蘭的病情卻突然惡化,經過檢查,她患上了間歇性老年痴呆,發病的時候誰也認不出來。葉春兒想要把秀蘭接到自己家照顧,但張大牛卻說什麼也不肯,畢竟秀蘭是自己的妻子,而且葉春兒還有很多事情要忙,他的心中早已經有了打算。

  回到公司後,張大牛把艾倫找了過來,稱明天就是洪前進出獄的日子,他要把公司的所有財產交給洪前進管理,讓艾倫像輔助自己一樣去幫洪前進,艾倫有些不解他為什麼會這樣做,張大牛隻好說出實情,因為洪前進是他的親生兒子,艾倫這才恍然大悟。洪前進走出了監獄大門,呼吸著新鮮空氣,感覺到自由的美好,可是當他看到春兒時候,好心情變得異常憤怒,他衝上前想打春兒,被大林和大康攔住,春兒讓兩個弟弟放開洪前進,如果他想打自己才能解恨的話,就讓他打,可洪前進終歸還是下不去手,轉身離開了。

  小明也到了出獄的日子,他跟親人們一一擁抱,感受著親情的氛圍。葉春兒特意安排了酒席給小明接風洗塵,小明先是感謝了春兒,然後矛頭直指大林,大林為了請求他的諒解,直接喝下了一瓶紅酒,但小明仍然耿耿於懷,不肯輕易抹去兄弟之間的恩怨。張大牛接到了在街頭浪蕩的洪前進,扔掉了他的包裹,準備給他新的生活,聽說張大牛要把他幾億的資產交給自己,洪前進不敢相信,師徒之間的情誼不可能換來這么大的交情,他追問理由,張大牛隻好說出實情,聽說自己是張大牛的親生兒子,洪前進更是發蒙,為了弄清事實真相,他直接出門坐著計程車回了江海。

  張大牛見洪前進這樣匆匆走掉,猜測到他可能是去找荷香詢問了,便給荷香去了電話,荷香放下電話後愁眉不展,問洪流應該如何去辦,洪流表示,事到如今,只好實話實說,洪前進應該能正確對待這件事情。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 10:09:48

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: