我有一個夢第47集分集劇情(共55集)

我有一個夢第47集分集劇情介紹

洪前進答應接手大牛集團 姍姍病危臨終拜託春兒

  洪前進回到家中,洪流已經坐在飯桌前等待著他,爺倆喝起酒來,洪流心情也很複雜,沒喝幾杯就醉了。洪前進向荷香詢問實情,荷香表示自己知道他要問什麼,直接告訴他,張大牛所說的一切都是真的,洪前進雖然得到了確認,但一時也很難接受。

  小明向葉春兒詢問她與洪前進在一起的可能性,春兒表示,洪前進對她有太多誤解,二人在一起恐怕非常困難。隨後,二人談起小明的工作,春兒想讓他來公司幫自己,但小明卻說洪前進在獄中非常照顧自己,二人商定出來後一起乾一番事業,春兒也就沒有過多強求。

  洪前進為了斷絕對葉春兒的念想,索性自斷退路,直接與聶曉琪領了結婚證,二人走出民政局後,聶曉琪還說自己就像是在做夢,洪前進告訴她,自己還有一份禮物送給她,過幾天之後他就準備去省城接受張大牛的贈予,聶曉琪很快就會成為董事長夫人了。二人吃飯的時候,洪前進帶有恨意地說,他接手大牛集團後,要在商場競爭中打敗葉春兒,讓她破產來償還對自己犯下的錯,聶曉琪看著這樣的洪前進,說不出心裡是什麼滋味,她知道,洪前進還是沒有放下葉春兒。

  葉春兒和小娟來到洪家找洪前進,可是很晚他還沒有回來,葉春兒只好留下一張名片後離開了,她們剛走,洪前進就帶著聶曉琪回來了,他告訴父母,二人已經結婚了,把洪流和荷香嚇了一跳。第二天一早,洪前進起來之後告訴荷香,既然他是張大牛的親生兒子,那么繼承他的財產就無可厚非,所以他決定接受張大牛的條件。張大牛得知洪前進同意接受大牛集團並且叫了自己爸之後欣喜萬分,馬上辦了所有手續,讓洪前進做上了董事長之位,回到家中的張大牛告訴了秀蘭這件事,秀蘭卻犯起了嘀咕,想說服張大牛暫緩這件事,但事情已成定局。

  葉春兒同意大康和小明去幫助洪前進,她知道洪前進對自己有誠見,但她相信終究會有一天,洪前進能和自己冰釋前嫌。世界就是很少,二人的車竟然在街頭相遇頂起了牛,洪前進向葉春兒介紹聶曉琪是自己的老婆,葉春兒呆在那裡手足無措,直到洪前進和聶曉琪離去,她還沒緩過神來。

  秀蘭擔心自己的病情惡化,必須要抓緊時間把當年那件事查個水落石出,這樣對於大家都有個交待。小妹考上了師範大學,沒想到竟然在課堂上見到了魏新澤,他調到了省城的師範大學當老師。下課後,小妹與新澤聊了起來,新澤接到了女兒的電話,說媽媽病情加重了,小妹這才知道姍姍得了重病,於是把這個訊息告訴了葉春兒,葉春兒急忙趕到了新澤家。

  姍姍患了癌症,已經沒有多少時日了,只能在家裡熬過這段日子,葉春兒看著被病痛折磨的姍姍,心痛不已,她把新澤叫到客廳,讓他帶姍姍去醫院救治,費用都由她來出。姍姍向葉春兒懺悔,稱自己當年拆散了他們,自己今天的一切都是報應,葉春兒讓她不要胡思亂想,好好養病,她會盡全力幫助他們的。

  小妹返回學校途中遇到了幾個小流氓,幸好洪前進及時看到,打跑了流氓,把小妹帶回辦公室包紮傷口,二人聊的話題自然離不開葉春兒,小妹的心中對洪前進產生了不一樣的情感。大康給洪前進送批件,看到小妹在他的辦公室並且跟洪前進有說有笑,擔心她會跟洪前進發生什麼,便去找小明商量對策。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 18:50:39

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: