我有一個夢第48集分集劇情(共55集)

我有一個夢第48集分集劇情介紹

秀蘭欲弄清抱錯孩子真相 小妹喜歡洪前進故意做局

  小明聽到這個訊息後也很驚訝,他不太相信小妹會喜歡上洪前進,但大康說得有模有樣,他決定讓小蓮和小娟有時間找小妹聊一聊,側面了解一下,如果她真的有這種想法,那必須要想點辦法才行。不久後,小蓮和小娟把小妹約了出來,二人開始問起了小妹感情上的事情,小妹起初應對自如,但當提到她與洪前進走得過密時,小妹有些慌了神,找了個藉口就走開了,小蓮和小娟沒問出什麼,雖然有些擔心,但還是堅信他們之間應該不會有什麼的。

  張大牛起床後突然發現秀蘭不見了,他找遍了整個家也沒見秀蘭的身影,嚇得他急忙打電話給葉春兒,大家都開始四處找尋起來。與此同時,秀蘭坐著計程車來到了江海市醫院,拜訪此時當上了院長的魏醫生,在秀蘭跪地懇求她說出實情後,魏醫生終於承認是當初抱錯了孩子,很可能洪前進與艾倫相互調換了人家。秀蘭已經大概猜出了實情,但為了查清真相,她必須要做親子鑑定,於是秀蘭開始做起了這方面的準備。

  秀蘭先是把春兒叫來,她想告訴春兒實情,因為這件事導致春兒不能與洪前進在一起,但支吾了半天,她也沒有說出來,最後決定等事情弄清之後再說吧,於是借著給春兒看白頭髮的機會,拿到了春兒的頭髮,然後把它放在了一個信封里,寫上了葉春兒的名字,隨後,秀蘭又把張大牛和洪前進的頭髮拿到了手,現在就差艾倫和他父母的頭髮樣本了。不久後,秀蘭趁著張大牛不注意的時候,又偷偷溜出去找了艾倫的父母,他們在知道實情後,答應幫秀蘭蒐集艾倫的頭髮。

  洪前進在大牛集團站穩腳跟後,開始向春風服飾動了心思,葉春兒不想與他為敵,總想找機會向他把當年的事情解釋清楚,但洪前進並沒有給她這樣的機會,反而打算入股春風服飾,打算從內部開始,一點一點把春風服飾吃掉,這樣就有了打擊春兒的資本了。隨後,洪前進暗地裡買下了春風服飾兩名股東手中的股份,占據了11%的股權,小娟對此表示懷疑,認為洪前進已經有了大牛公司那么大的資產,沒有必要再對春風服飾感興趣,她質疑洪前進的目的,但春兒卻沒有絲毫懷疑,天真地以為她和洪前進過去的事情已經翻篇了,小娟還是放心不下,又找大康去說,大康讓她放寬心,就算洪前進真的想對付姐姐,他和小明會在第一時間知曉的。

  姍姍最終還是離開了人世,在臨終前,她囑託葉春兒幫她照顧一下甜甜和新澤,葉春兒答應了她的要求,認下了甜甜做干女兒,對於新澤,她自然也會好好關照的。甜甜給葉春兒打來電話,新澤生病了,家裡沒有照顧,葉春兒急忙趕去,給新澤父女做了飯,讓新澤特別感激。

  小妹似乎對洪前進有了感情依賴,她經常去找洪前進,讓她陪自己去吃西餐、K歌,洪前進對這個小妹妹從來沒有拒絕過,寧可夜不歸宿也要陪她去唱歌。喝了很多酒的洪前進醉意朦朧,他把不妹當成了葉春兒,借著酒意向小妹靠了過去,小妹推搡不開,只得大聲地告訴他,自己並不是葉春兒,但洪前進還是把她當成了葉春兒,向她撲了過去。

  洪前進醒後,看到了躲在沙發一角衣冠不整的小妹,她在那裡瑟瑟發抖地哭泣著,他看到自己的衣服也亂了,急忙向小妹追問到底發生了什麼,小妹告訴他,自己被他欺負了,洪前進一下子慌了心神,想用錢來補償,但小妹不肯要,只是讓他帶自己去賓館休息。看著躺在沙發上的洪前進,小妹回憶起在歌廳的畫面,洪前進剛撲到她的身上就睡了過去,小妹把他放倒在沙發上,然後故意做出了被他欺負的樣子,她就想通過這個來制衡洪前進,因為她已經喜歡上了他。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 18:53:48

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: