我有一個夢第49集分集劇情(共55集)

我有一個夢第49集分集劇情介紹

大林辭職下海到春風集團任職 葉春兒因勢力導輕鬆化解危機

  大林當了好幾年的科長,眼下有一個副處的職位,他有很強的競爭力,彩霞聽說了這個訊息後,當即表示要讓父母去幫助活動一下,但大林卻阻止她這個想法,他不想讓別人以為他有今天的成就都是藉助於王彩霞父母的力量。丁當最近的表現也很好,但是他還是不認小蓮這個親媽,但對她不那么牴觸了,在小明這個所謂中間人的調和下,丁當經常回去陪小蓮吃飯,還能聊上一會兒,這對於小蓮來說,已經非常滿足了。

  洪前進回到家裡,聶曉琪無意中問起他昨晚去了哪裡,洪前進表示去陪客戶了,然後很不耐煩地上了樓。臨睡前,聶曉琪故意穿著從香港買來的睡衣想引誘一下洪前進,沒想到洪前進卻無動於衷,二人結婚後,聶曉琪的確在物質上得到了滿足,但是她總感覺與洪前進相隔千里,甚至這么久了,洪前進都沒有碰她一下,這也是她所難以接受的事情。

  大林被局長叫到了辦公室,局長告訴他,因為他的岳父岳母在暗中為他活動,引來了大家的非議,最後決定這一次對他不予晉升。大林提副處的希望泡湯,不是自身素質原因,竟然是因為這個原因,讓大林非常氣憤,回到家後,大林跟彩霞大吵一頓,然後來到小明家散心,剛好小明不在家,大林本想離開,小蓮表示二人並沒有做什麼虧心事,就讓大林進了門。大林把自己的境遇告訴了小蓮,小蓮勸說他要志存高遠,只在一個事業單位做科長實在是屈才了,大林以為小蓮說的是風涼話,小蓮真心地跟他解釋起來,大林借酒澆愁竟然喝多了,小蓮扶他到沙發上,卻被大林帶倒了,這時恰巧小明回來,他誤會二人舊情復燃,上前要打大林,被小蓮攔阻,她向小明發誓,自己跟大林是清白的。隨後,小明打電話讓彩霞把大林帶回了家

  第二天,大林找到葉春兒說了自己的想法,葉春兒支持弟弟,並讓他來公司擔任副總,大林找到局長辭職,局長以為他因為沒有晉升副處而置氣,卻不料大林這一次是來真的了。回到家中,大林看到電視中播出馬雲被評選為當年的經濟風雲人物,他敏感地覺察到電子商務會在未來的經濟中占據重要地位,彩霞回到家中聽說大林辭職了氣憤不已,非要拉著他回去上班,但大林心意已決,他就是要乾出一番事業給彩霞和周圍的人看看。

  洪前進讓艾倫在背後造謠生事,說葉春兒破壞魏新澤的家庭,姍姍是被氣死的,通過匿名發布在網路上傳播,這件事在網上迅速發酵,對春風集團造成了很壞的影響。新澤聽說這件事後,直接去了轉發網站的編輯部,讓他們撤下帖子並對春風集團道歉,但總編不肯,新澤要砸了總編室,幸虧葉春兒和小娟及時趕到勸走了新澤。

  通過這件事,葉春兒與新澤一起商量解決辦法,想出了一招因勢力導,讓新澤寫幾篇正面報導澄清事實,然後找幾家知名媒體進行一次正面專訪,把這場風波變成了春風集團的廣告宣傳,輕鬆化解了危機,讓洪前進也不得不佩服。小妹找到洪前進,拿出了一張化驗單,告訴他自己懷孕,著實把洪前進嚇了一大跳。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 19:19:52

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: