我有一個夢大結局劇情第50集介紹(共55集)

我有一個夢第50集分集劇情介紹(大結局)

聶曉琪發現洪前進與小妹關係 小妹自殺未果不肯說出秘密

  葉春兒及時扭轉了輿論對春風集團造成的影響,把壞事變成了好事,幾個人坐在一起喝慶功酒,小娟對葉春兒的應急反應佩服不已,葉春兒感謝新澤的出手幫忙,小娟和大林邀請新澤來集團工作,葉春兒調侃道,公司的廟太小,哪能供得起新澤這尊大神,新澤當即表示,在適當的時機他會考慮到春風集團工作的。

  大林擔任副總對葉春兒的幫助很大,他敏銳的洞察力和前瞻性顯露出來,大林做了一份網路銷售的建議書交給了葉春兒,讓她有時間好好看看,因為這關係到春風集團未來的發展和生死存亡,葉春兒並未意識到電子商務的重要性,只表示自己抽時間會好好看一看。

  秀蘭收到了親子鑑定的特快專遞,鑑定結果證實了她的推斷,這也讓她一時不知該如何去做,張大牛過來敲門打斷了秀蘭的思緒,她還沒有準備好告訴張大牛實情,就被他拉去看大合唱了。洪前進吃飯的時候接到了小妹的電話,他躲在一邊去接電話讓聶曉琪生疑,洪前進前腳剛走,聶曉琪隨後跟了過去,小妹住在了洪前進原來的房子裡,她稱自己只是想洪前進了,聶曉琪聽到了二人的對話聲,雖然氣惱,但還是轉身離開了。

  洪前進很晚才回到家,聶曉琪並未睡著,她質問洪前進外面是不是有女人了,洪前進矢口否認,聶曉琪說出了自己跟蹤他並偷聽二人對話的事實,洪前進只能承認那個女人是葉小妹,她說自己懷了他的孩子,聶曉琪聽到這句話更加憤怒了,因為洪前進告訴自己有性功能障礙,卻在外面跟別的女人有了孩子,她覺得這是對她的侮辱。洪前進告訴聶曉琪,如果她覺得委屈的話,二人可以離婚,但聶曉琪不肯,冷靜之後,她對洪前進說,自己可以當做是洪前進對葉春兒的報復才跟葉小妹好的,但有一個前提是,洪前進必須要離開葉小妹,剩下的事情由她來處理。

  葉春兒接到新澤的電話,說晚上要請她吃飯,順便談一下關於小妹的事情,葉春兒赴約後,新澤提起小妹已經很長時間沒去上課了,並且沒有在學校住,葉春兒馬上打電話給小妹,小妹剛要接聽,聶曉琪就闖了進來,小妹便掛斷了葉春兒的電話。聶曉琪告訴小妹,洪前進並不是真的喜歡她,而是為了報複葉春兒才這樣做的,她給了小妹一張銀行卡,裡面有一百萬,無論她接下來怎樣去做,都跟洪前進沒有關係了。小妹不相信洪前進會這樣對她,可是她撥打洪前進的電話卻無人接聽,葉春兒電話打了進來,小妹以為是洪前進,朝著電話一頓亂吼,把葉春兒聽得莫名其妙。

  聶曉琪走後,小妹想著她對自己所說的話,內心湧起無限悲涼,她剪斷了銀行卡,思索良久後決定割腕自殺結束自己年輕的生命。秀蘭半夜在噩夢中驚醒,她想把實情告訴張大牛,但張大牛卻並未在意,讓她好好休息,明早起來再說。次日一早,張大牛就接到葉春兒的電話,說小妹出事自殺了,他想讓秀蘭跟自己一起去醫院,但是秀蘭的老年痴呆病犯了,誰也認不出來了。

  小妹被搶救過來,葉春兒知道她是為情所困,但那個男人是誰,小妹說什麼也不肯說出來。大康和小明來找洪前進,問小妹出事是否與他有關係,洪前進謊稱自己快兩個月沒見到小妹了,隨後他找到聶曉琪,質問她到底對小妹做了什麼,如果小妹有個三長兩短,自己沒法再見葉家人了,聶曉琪更感到委屈,她抱怨道自己才是那個最可憐的人。

劇情介紹網 時間:2020-06-13 10:10:57

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: