我有一個夢第52集分集劇情(共55集)

我有一個夢第52集分集劇情介紹

張大牛說出實情緩和春兒前進關係 聶曉琪僱人綁架葉春兒和小妹

  新澤告訴大家,其實他早就知道小妹和洪前進的事情,之所以沒有說,是因為小妹已經懷孕了,如果他要是說出來,小妹就以死相逼,葉春兒聽到這個訊息後,氣得吐出了一口鮮血。小妹來到春兒的病床前,向姐姐哭訴著對不起的話,但事以至此,葉春兒也無法再深究小妹,她對小妹是亦姐亦母的感情,不想看著她這樣沉淪下去。

  張大牛得知了這個訊息後,跑來看望葉春兒,他沒想到自己精心策劃讓葉春兒與洪前進姐弟相互怨恨的事情竟然鬧到了這般田地,張大牛悔恨不已,直言都是自己造的孽,他向葉春兒保證,一定會處理好這件事情,讓葉春兒好好養病,不要為公司的前途擔憂。隨後,張大牛來到了大牛集團找洪前進,上前給了他一個耳光,讓他馬上去醫院給葉春兒賠禮道歉,洪前進說什麼也不肯,張大牛無奈之下,把葉春兒與洪前進是親姐弟的事情說了出來,洪前進如遭雷擊,怎么也不肯相信這個事實,他失魂落魄地走了出去。

  張大牛回到家裡,把自己跟洪前進說了這件事情告訴了秀蘭,秀蘭還在病中,對過去的事情似懂非懂,只是口中一直叨念是和不是,潛意識中她想告訴張大牛真相,雖然努力卻無法說出來。洪前進一直沉浸在這個驚人訊息給他帶來的困擾中,他一個人在辦公室里回味著張大牛的話,始終緩不過神來,更是對自己對葉春兒做的事情而感到後悔,聶曉琪打來電話他也沒接,艾倫走進來向他詢問,洪前進把心中的苦悶說了出來,艾倫聽後也是大吃一驚,覺得這是不可思議的事情,而當艾倫把這件事跟媽媽講了後,王母卻並未太驚訝,她還差點說漏了嘴。

  洪前進回到家裡,聶曉琪以為他去和小妹約會了,跟他大鬧一番,還威脅說要把他和小妹的事情告訴葉春兒,洪前進告訴她,葉春兒比她知道的還多,而且她還是自己同父異母的妹妹,聶曉琪聽到後同樣震驚不已。大康和小明知道洪前進對付葉春兒的事情,他們主動提出辭職,洪前進告訴二人,自己和葉春兒是親姐弟,如果他們不相信,可以去問張大牛和秀蘭,他也是剛剛知道了。大康和小明也不相信,但從張大牛那裡,二人得到了確認,張大牛向二人鞠躬道歉,因為葉春兒還不知道這件事,等她出院以後,張大牛親自把這件事告訴了葉春兒,並提到自己就是葉春兒的親生父親。葉春兒比所有人都吃驚,她怎么也不肯相信事情會是這樣,張大牛讓她想一想小時候自己給她捐獻骨髓的事情,葉春兒不得不承認這一切都是真的。

  新澤勸說葉春兒接受眼前的一切,還主動表示願意辭職去幫葉春兒,葉春兒非常高興,覺得應該坐下來把這件事情解決一下。張大牛安排了飯局,讓洪前進與葉春兒化干戈為玉帛,但葉春兒氣憤難平,她要求洪前進離婚娶小妹,但洪前進不肯,他只把小妹當成了妹妹看待,葉春兒用碎碗片抵住了洪前進和喉嚨,威逼他答應自己這個條件,洪前進無奈之下只好答應下來。

  一天,秀蘭突然有些恢復了記憶,她翻開了檔案袋,看到了那份親子鑑定表,她怕自己再因病而錯失了揭開秘密的機會,急忙找到了艾倫父母,把這件事情告訴了他們,艾倫得知自己竟然是張大牛的親生兒子,他同樣不相信這個事實,王母百般勸解,他才冷靜地思考著眼前發生的一切。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 17:29:47

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: