我有一個夢第53集分集劇情(共55集)

我有一個夢第53集分集劇情介紹

秀蘭為救前進春兒不幸離世 春兒到江海邀請洪前進出山

  洪前進突然接到一個電話,對方稱自己手上有兩個女人,一個叫葉春兒,一個叫葉小妹,讓他一個人到指定地點,並且不能報警,否則他就會看見兩具屍體。洪前進不敢怠慢,一個人來到了一處倉庫,看到葉春兒和小妹被綁在那裡,他想上前相救,卻被打倒在地。小妹被綁匪領頭的人黃二帶到了倉庫後面,對她欲行不軌,不料卻發現小妹並沒有懷孕,而是肚子裡放了一塊護板,黃二急忙把這個情況報告給聶曉琪,聶曉琪知道後,認為洪前進最痛恨欺騙他的人,便決定讓黃二把這件事情捅出來告訴洪前進。

  黃二把小妹帶出來,然後把護板扔到了洪前進面前,並說出了小妹並未懷孕的事,小妹只好說出實情,請求洪前進原諒。黃二威逼洪前進拿錢贖人,洪前進悄悄告訴小妹,讓她帶人去拿錢,然後趁機逃跑,黃二沒有在意小妹,便讓手下跟著她回去取錢。小妹趁機逃脫,剛好遇到了秀蘭,秀蘭讓他去報警,自己則去倉庫救人。

  秀蘭到了倉庫後,看到了洪前進和葉春兒被綁在那裡,拿了一根棍子奮不顧身地沖了進去,黃二見勢不好便跟手下離開,上車之後特意倒了一下車,撞倒了圍牆,洪前進護住了葉春兒,被砸暈了過去,秀蘭則不幸受了重傷。警察們隨後趕到,張大牛和大林等人也到了,秀蘭艱難地告訴張大牛,洪前進並不是他的親生兒子,艾倫和洪前進出生那天抱錯了,而親子鑑定就在家裡的辦公桌內,張大牛被震驚了,秀蘭則因傷勢過重而過世了。

  洪前進與葉春兒被送到了醫院,二人最終冰釋前嫌,將以前的恩怨一筆勾銷。聶曉琪來看洪前進,洪前進猜出是她在背後搞的鬼,但聶曉琪卻矢口否認,讓洪前進拿出證據來,二人吵了一架後不歡而散。

  大家祭奠秀蘭,洪前進拖著病體從醫院跑來,深深鞠了一躬,表明了自己的態度。洪前進好轉之後,向聶曉琪提出離婚,並打算把大牛公司讓給艾倫,聶曉琪不同意他這樣做,畢竟這是十幾億的資產,但洪前進心意已決。

  洪前進讓艾倫在轉讓材料上籤字,他正式退出大牛集團,艾倫挽留他當總經理,但洪前進想自己冷靜一下。隨後,他回了江海市,與艾倫分別到王家和洪家去見親生父母,兩家人慨嘆人生多舛,好在都多了一個兒了,還算皆大歡喜。

  聶曉琪來到洪家,想挽留與洪前進之間的婚姻,她已經與洪前進離婚了,分得了大牛集團一半的股份,聶曉琪告訴洪前進,她這樣做是為了他,因為離婚可以保留一半的財產,如果自己不離婚,那么這些資產都會轉讓給艾倫。但洪前進卻不為所動,既然離婚了,他就絕不會再回頭,況且他心裏面只有葉春兒,正好借這個機會與聶曉琪分開。

  葉春兒知道洪前進賦閒在家,於是親自登門拜訪,想讓洪前進出任春風集團副總,並給他開出了二十萬年薪的報酬,洪前進不肯,願意自降十萬到春風集團,錢現在他已經不在乎了,只要每天能見到葉春兒,他就心滿意足了。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 17:42:25

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: