我有一個夢第54集分集劇情(共55集)

我有一個夢第54集分集劇情介紹

葉春兒被確診肺癌拒絕洪前進 聶曉琪設計阻止春風集團上市

  新澤和洪前進一起在春風集團效力,讓葉春兒如虎添翼,她的工作也變得輕鬆愉快起來,而聶曉琪聽說洪前進寧肯屈就去春風集團,也不願意來大牛集團做董事長,當時氣急敗壞,下定決心讓洪前進和春風集團好看。葉春兒向大林道歉,現在服裝市場的份額被大林公司搶占了很多,大林提出要強強聯手,艾倫也要加入春風集團,他準備兌現大牛集團的股份,用資金來支持春風集團,把春風服飾做成網際網路第一品牌。葉春兒信心滿滿,要把春風集團快速上市,讓大家的夢想一起騰飛。

  大康和小明也準備要去春風服飾,讓小娟幫忙跟葉春兒說說,小娟答應幫他們向葉春兒建議一下,但結果如何,還得葉春兒決定。張大牛給葉春兒寄來了照片,他帶著秀蘭的遺像一起去世界各地旅遊,葉春兒給張大牛打去電影,叮囑他注意身體。洪前進與新澤開始對葉春兒展開追逐。一起帶鮮花去向春兒表白,春兒讓他們給自己一天的考慮時間,到時一定會給他們答覆,同時被兩個優秀的男人追求,春兒的心裡還是充滿驕傲和自豪。

  葉春兒突然感覺身體不適,到醫院檢查之後確診為肺癌,這讓她再次陷入極度痛苦之中,美好生活才剛剛開始,又不得不接受現實的折磨。新澤和洪前進如約來到葉春兒家尋求答案,但葉春兒明顯不在狀態,一副心不在焉的樣子,二人雖然感到奇怪,但誰也沒有多想,只是開始相互鬥起嘴來。

  葉春兒一個人在房間裡哭泣,洪前進找到葉春兒,詢問她最後的選擇,葉春兒想把實情告訴洪前進,因為在她心裡想嫁那個人就是他,可她覺得自己不能太自私,這樣會耽誤了洪前進。葉春兒剛說了一句對不起,洪前進誤以為她選擇的人是新澤,便打斷了葉春兒的話,稱自己這么多年來只是做了一個白日夢而已,然後傷心地離開了。

  洪前進一個人去酒吧借酒澆愁,新澤來到之後勸阻他,洪前進誤以為新澤來向他炫耀,被新澤打了一拳,聽說葉春兒也沒選擇新澤,洪前進開始清醒起來,他以為葉春兒在外面一定有別的男人,但從小娟那裡被否認了。黃二向聶曉琪匯報,葉春兒一個人飛往了江蘇,聶曉琪猜測她可能是尋求借殼上市的辦法去了,而江蘇勝陽是唯一一個符合條件的公司,聶曉琪使出了陰招,讓黃二利用大康和小明的身份證辦了股票帳戶,打算先期買進勝陽公司的股票,然後再將春風集團告上證監會,讓葉春兒上市的夢想破滅。

  勝陽的股票馬上就要復盤了,小娟向葉春兒詢問會不會出現漲停,葉春兒充滿信心,稱漲停是一定的,只是漲停多少和漲停幾次的問題,同時她也告訴小娟,公司的高管不能提前買這支股票,否則就會涉及內幕交易問題。恰恰葉春兒所擔心的問題出現了,勝陽股票復盤後出現了十一個漲停,證監會以內幕交易為由叫停了勝陽股票,葉春兒讓小娟去查一下到底問題出在了哪裡,當她聽小娟說是大康和小明提前購買了股票後,急火攻心暈了過去,而大康和小明卻蒙在鼓裡說不清楚了。

  大林和艾倫從醫生那裡得知葉春兒患上了肺癌的訊息後驚訝不已,洪前進這才知道自己誤會了葉春兒。在病床前,葉春兒告訴他,自己本來想要選擇的人就是他,而新澤只能做她的朋友,洪前進熱淚盈眶,決心守護好葉春兒最後的歲月。大康和小明堅決否認自己購買了股票,從小娟的分析中,葉春兒猜到了背後搗鬼的人就是聶曉琪,黃二提前購買了股票,淨賺了一千多萬,洪前進知道黃二是聶曉琪的情人,這更坐實了聶曉琪陷害春風集團的事實。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 07:52:30

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: