我有一個夢第55集分集劇情(共55集)

我有一個夢第55集分集劇情介紹

洪前進與葉春兒正式舉行婚禮 春風集團借殼成功順利上市

  聶曉琪責罵黃二,為了貪財竟然購買了勝陽的股票,而且還在十一個漲停之後拋出套現,把公安局的目光都集中到了他們這裡,眼下沒有別的好辦法,只有他趕緊跑路,不能讓警察抓到,她還特意叮囑黃二,萬一真的被抓到後,也不要連累自己。

  洪前進來找聶曉琪,指責她借刀殺人,最終一定會有報應的,聶曉琪矢口否認,還讓洪前進拿出證據來,否則就別血口噴人,洪前進悻悻離開。丁當來看小蓮並給小蓮做了蛋炒飯,小蓮流下了激動的淚水,隨後,她帶著丁當來看望葉春兒,葉春兒看到母子二人合好非常高興,卻對自己的病情長吁短嘆。

  張大牛聽說葉春兒的病情後,急忙趕了回來,他央求醫生盡最大的努力救活葉春兒,醫生告訴他,眼下用藥沒有效果,只能先進行手術,然後進行放化療。洪前進勸說葉春兒手術,葉春兒擔心自己進了手術室後就再也出不來了,她要完成自己想做的事。葉春兒向大家交代了後事,洪前進也給大家做了任務分工,唯獨沒有給自己分派,葉春兒詢問他去哪裡,洪前進表示,她就是自己的全部,她生自己就生,她死,自己就隨她而去,葉春兒深受感動。

  洪前進把葉春兒帶到了廣場,想向她求婚,了卻她的一樁心愿,沒想到葉春兒竟然先提了出來,洪前進拿出了戒指,正式向葉春兒求婚,葉春兒高興地答應了。聶曉琪來到葉春兒的病房,看到葉春兒閉目養神,剛要離開時被葉春兒叫住了,聶曉琪雖然有些可憐葉春兒,嘴上還是要冷嘲熱諷,承認了背後搞鬼的事實,現在黃二已經跑了,大康和小明涉及內幕交易的事實無法澄清,春風集團也就不可能再上市了,葉春兒拿出了她和洪前進和結婚請柬,只是這一個舉動就讓聶曉琪瞬間顏面掃地,她帶著恨意轉身出了門。

  洪前進和葉春兒正式舉行了婚禮,大家都來祝福這對患難情侶,葉春兒朗讀了自己上學時寫的那首詩《我有一個夢》,講述了自己的心路歷程和坎坷經歷,能夠和洪前進一起邁進結婚禮堂,她也知足了。小娟突然跑了進來,向葉春兒匯報了一個好訊息,公安局剛剛打來電話,黃二已經被抓了,經過連夜的審訊,他已經全部招供,聶曉琪指使他用大康和小明的身份證開設了股票帳戶,然後大量買進了勝陽的股票,由此證明大康和小明是無辜的,另外,一年前的綁架案也是聶曉琪在背後主使的,她已經被抓了,葉春兒聽到這個訊息後,覺得這是老天給她新婚的最好禮物。

  葉春兒突然病重被送進了醫院,經過手術的再次確診,醫生們告訴了大家一個好訊息,葉春兒患上的只是肺部真菌感染,並不是肺癌,這讓大家欣喜若狂,洪前進更是激動不已。春風集團借殼上市的事情出現了轉機,已經通過了部里審查,下一步只要是通過重組委的審查就可以上市了,葉春兒表示,她要參加重組委的審查,她現在的身體狀況已經完全能夠應對了。

  最終,葉春兒對答如流,解答了各位專家們的質詢,春風集團也順利通過了重組委的審查而成功上市。春風集團邁出了一大步,葉春兒的夢想也實現了,她用自己的努力一步一步地去實現心中的夢想,讓種在心中的那顆種子生根發芽,終於長成了參天大樹。(全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-06-15 08:31:59

熱門資訊

喜歡看 "我有一個夢" 的人也喜歡: